Guiso de garbanzos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Guiso de garbanzos

Mensaje por oliter » Mié 10 Mar 2010 13:42

Ay, esta tarde la llamo, que ya estamos todas en un sinvivir.

Belen, yo tampoco soy de legumbres con arroz, por mucho que mi madre se empeñe.

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Guiso de garbanzos

Mensaje por oliter » Mié 10 Mar 2010 13:44

grebeci77 escribió:
Belenciaga escribió: Las legumbres son sanísimas, y por lo menos dos veces en semana deberíamos tomarlas :)
A espera de la receta de Tere, seguiremos con las conocidas.Los garbanzos se prestan a todo: estofados, con repollo, acelga, espinaca, calamares, mejillones, bacalao y... con arroz (esta no me gusta nada...). Y la ropa vieja?...eh????. Y en tortilla??...eh??

:beso: :beso:
Bueno,. chica, no te pongas asi, que el hummus esta mortal y los falafels ni te cuento, vamos a dar espacio a las recetas que nos agarbanzamos si hacemos todas :D :D

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Re: Guiso de garbanzos

Mensaje por canelona » Mié 10 Mar 2010 13:55

Muy rico thermo, me encantan este tipo de recetas :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Guiso de garbanzos

Mensaje por thermo » Mié 10 Mar 2010 19:09

Belenciaga a mí tampoco me gustan con arroz aunque insistan en que son más sanas todavía.

Grebeci77 en tortilla? jamás lo había oído, me lo vas a tener que enseñar.

Oliter qué es falafels? Que raras sois! O yo!

Canelona en casa comemos al menos tres veces en semana plato de cuchara a ser posible con legumbre y ésta me da juego con los niños que con el tema tomate se lo comen casi todo.

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Guiso de garbanzos

Mensaje por oliter » Mié 10 Mar 2010 19:17

Son bolas de garbanzos rebozadas, están muy ricos, te paso una receta que he encontrado en el recetario, yo le pongo al ras anout para sustituir todas las especias, pero más o menos son asi:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... aos.html&4" onclick="window.open(this.href);return false;

no tengo ninguno de los mios.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Guiso de garbanzos

Mensaje por thermo » Mié 10 Mar 2010 19:20

Gracias Oli ahora sí que se lo que es incluso creo recordar que los he probado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher