Página 1 de 2

YOGURTERA DEFINITIVA PARA LA CRISIS

Publicado: Mar 09 Mar 2010 17:49
por CHINOKIA
AQUI OS DEJO EL ENLACE DE MI YOGURTERA 100% OK
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:



http://www.youtube.com/watch?v=BysOlXkSAlY" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: YOGURTERA DEFINITIVA PARA LA CRISIS

Publicado: Mar 09 Mar 2010 17:57
por drapet
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
sin palabras

Re: YOGURTERA DEFINITIVA PARA LA CRISIS

Publicado: Mar 09 Mar 2010 17:58
por lodisa
:o Jolín el que no tiene yogurtera es por que no quiere :lol:
:plas: :plas: :plas:

Re: YOGURTERA DEFINITIVA PARA LA CRISIS

Publicado: Mar 09 Mar 2010 18:06
por Véronique
:plas: :plas: :plas: :plas: esta en favoritos desde ya, gracias :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso:

Re: YOGURTERA DEFINITIVA PARA LA CRISIS

Publicado: Mar 09 Mar 2010 18:12
por esther7
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Fantastico!!!!!!!!!

Re: YOGURTERA DEFINITIVA PARA LA CRISIS

Publicado: Mar 09 Mar 2010 19:13
por Maria24
:plas: :plas: lo que inventa la gente

Re: YOGURTERA DEFINITIVA PARA LA CRISIS

Publicado: Mar 09 Mar 2010 19:25
por Sup
....muy ingenioso, si señor :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: YOGURTERA DEFINITIVA PARA LA CRISIS

Publicado: Mar 09 Mar 2010 19:36
por Pepin33
Pues a mí no me termina de convencer.

El lado de los vasitos que mira hacia adentro, muy bien, se mantiene caliente con el calor de la bombilla. Pero ¿y el otro lado, el que da para afuera? Por ahí no hay nada que lo caliente, y me da la impresión de que así no va a cuajar muy bien el yogur....

Re: YOGURTERA DEFINITIVA PARA LA CRISIS

Publicado: Mar 09 Mar 2010 21:01
por kooka
:o :o :o :o increíble!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Re: YOGURTERA DEFINITIVA PARA LA CRISIS

Publicado: Mar 09 Mar 2010 21:20
por CHINOKIA
meapunto: :meapunto:



Los Yogurts salen bien, os lo aseguro.La bombilla está en el centro y reparte el calor por igual.

Tengo 47 años y llevo haciendo yogurt así desde hace 20 años y sin problemas.

Vivo en Andalucía y sólo cuando hace mucho frío, meto en invento dentro del horno, pero con
el horno parado. así se guarda mejor el calor.

Tan solo en 6 horas tenéis magníficos yogurts tipo " La Lechera" pero caseros. :meapunto: :meapunto: