Página 1 de 1
Cómo "arreglar" una crema de calabaza demasiado dulce?
Publicado: Mié 10 Mar 2010 13:22
por maria_tesouro
Pues eso, que he hecho una crema de calabaza y zanahoria, y el resultado no me ha convencido, demasiado dulce para mi gusto. Ahora no sé si cocer unas patatas u otras verduras y triturarlas con la crema o a ver qué me decís, para que no sepa tan tan dulce.
Gracias de antemano.
Re: Cómo "arreglar" una crema de calabaza demasiado dulce?
Publicado: Mié 10 Mar 2010 22:49
por asj
Re: Cómo "arreglar" una crema de calabaza demasiado dulce?
Publicado: Mié 10 Mar 2010 22:51
por gelu
Salteale unos dados de bacon/jamón o chorizo, le aporta otro sabor
Re: Cómo "arreglar" una crema de calabaza demasiado dulce?
Publicado: Mié 10 Mar 2010 23:05
por chip
alguien escribió en el foro de maquinas que unos berros o espinacas cortan el sabor dulce
Re: Cómo "arreglar" una crema de calabaza demasiado dulce?
Publicado: Mié 17 Mar 2010 15:04
por maria_tesouro
Gracias a todas! He congelados en diferentes tuppers, así que probaré todo! jaja

Re: Cómo "arreglar" una crema de calabaza demasiado dulce?
Publicado: Mié 17 Mar 2010 16:03
por womangirl
En mi casa a la hora de servirla añadimos pimienta molida y así le quita el sabor del dulce.
Re: Cómo "arreglar" una crema de calabaza demasiado dulce?
Publicado: Mié 17 Mar 2010 20:57
por luna_mj8
Media pastillita de avecrem...también te habria solucionado ese dulzor
