que vergüenza, no guarde el nombre de quien lo puso...
PASTEL DE SALMÓN
Pan de molde sin corteza
400 grs. de salmón ahumado
Un huevo duro
Varios pepinillos
Mahonesa
Para el relleno poner en el vaso de la batidora 200 grs. de salmón ahumado, un huevo duro, unos pepinillos y mahonesa.
Forrar un molde metálico de plum-cake con film transparente. Poner en el fondo una capa de rebanadas del pan de molde. Untar con una capa generosa del relleno (cuanto más se ponga más rico quedará). Poner otra capa de pan de molde, otra de relleno... Acabar con una capa de pan de molde.
Dejar varias horas en la nevera antes de desmoldar. Volcar en una bandeja con cuidado y cubrir con una capa de mahonesa. Cubrir con los otros 200 grs. de salmón ahumado y decorar con pepinillo, huevo duro...
y esta
PATATAS CON SALMON GRATINADAS. (Fedrilla)
1 KILO DE PATATAS
250 GR DE SALMON AHUMADO
100 GR DE QUESO GRUYÈRE RALLADO
1 DIENTE DE AJO ( O AJO EN POLVO)
1 VASO DE LECHE EVAPORADA
1 VASO DE AGUA
50 GR DE MARGARINA LIGYH
NUEZ MOSCADA, SAL Y PIMIENTA
PONEMOS LAS PATATAS CORTADAS A RODAJAS A COCER UN POCO QUE LE DE SOLO UN HERVOR PARA QUE NO QUEDEN CRUDAS LAS PATATAS.
SACAR LAS RODAJAS DE PATATAS Y PONER EN UNA FUENTE APTA PARA HORNO, UNTADA CON MARGARINA Y AJO EN POLVO, O CON AJO FRESCO Y MARGARINA, UNA PRIMARA CAPA DE PATATAS.
ENCIMA PONER EL SALMON AHUMADO, Y A CONTINUACION UNA SEGUNDA CAPA DE PATATAS CORTADAS.
SE PONE EN EL VASO DE LA TERMO LA LECHE ( 1 VASO) Y MISMA CANTIDAD DE AGUA, EL QUESO RALLADO,LA NUEZ MOSCADA Y LA SAL.
BATIR HASTA FORMAR UNA PASTA VELOC 4- 5.
ECHAR POR ENCIMA DE LA FUENTE EMPAPANDO LAS PATATAS. METER AL HORNO SUAVE UNA MEDIA HORA
O A HORNO MICROONDAS MITAD DE POTENCIA, 15 O 20 MINUTOS.
GRATINAR AL FINAL Y SERVIR
