la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas:
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- Ayudanta/e de cocina
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- Jade
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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas
Me encanto todo lo que pusiste, por cierto, ¿como haces los licores?
- era70
- Pinche de cocina
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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas
He visto tu post con las fotos y es impresionante! Que maravilla, cuanto trabajo, por Dios!
El martini blanco que usas para la gelatina, es dulce o seco? me encanta el martini, esta receta cae seguro...
El martini blanco que usas para la gelatina, es dulce o seco? me encanta el martini, esta receta cae seguro...
- alicegoldfinger
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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas
Muchísimas gracias!!!!
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- Pinche de cocina
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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas
el martini que use para la gelatina es dulce, y se toma en el aperitivo, yo la servi cuando llegaron todoslos invitados acompañada de un champan que me regalaron ellos
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- Pinche de cocina
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Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas
El licor de fresa y el vino de naranja se los copie a Belenciaga, y el de regaliz lo hize asi:
puse a macerar1 l. de ron ( use uno baratito de mercadona) con 100 gr. de raiz de regaliz de venta en herboristerias, 15 dias en una garrafita de plastico de 2 l.
A los 15 dias hize un almibar con medio litro de agua y medio de azucar, hirviendo 5 minutos y cuando enfrio se lo añadi al ron. Espere otros 15 dias y cole con un filtro de los de las cafeteras electricas y embotelle, cuando mas tiempo pasa embotellado mejor esta
puse a macerar1 l. de ron ( use uno baratito de mercadona) con 100 gr. de raiz de regaliz de venta en herboristerias, 15 dias en una garrafita de plastico de 2 l.
A los 15 dias hize un almibar con medio litro de agua y medio de azucar, hirviendo 5 minutos y cuando enfrio se lo añadi al ron. Espere otros 15 dias y cole con un filtro de los de las cafeteras electricas y embotelle, cuando mas tiempo pasa embotellado mejor esta
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