la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
catacaldos
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mar 15 Ago 2006 02:00
Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por catacaldos » Mié 10 Mar 2010 23:35

Que original y rica la gelatina de martini!!!! En que momento se toma? de aperitivo o acampañando algo? La quiero hacer el fin de semana que viene. Gracias por las recetas :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Jade
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:Guadalajara

Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por Jade » Mié 10 Mar 2010 23:42

Me encanto todo lo que pusiste, por cierto, ¿como haces los licores? :up: :beso:

Avatar de Usuario
era70
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Dom 29 Ene 2006 02:00
Ubicación:Zaragozana en Michigan

Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por era70 » Jue 11 Mar 2010 00:41

He visto tu post con las fotos y es impresionante! Que maravilla, cuanto trabajo, por Dios!

El martini blanco que usas para la gelatina, es dulce o seco? me encanta el martini, esta receta cae seguro...

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por alicegoldfinger » Jue 11 Mar 2010 09:39

Muchísimas gracias!!!!


:plas: :plas: :plas:



:beso:

Rosabella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00

Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por Rosabella » Jue 11 Mar 2010 12:47

el martini que use para la gelatina es dulce, y se toma en el aperitivo, yo la servi cuando llegaron todoslos invitados acompañada de un champan que me regalaron ellos

Rosabella
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00

Re: la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas

Mensaje por Rosabella » Jue 11 Mar 2010 12:52

El licor de fresa y el vino de naranja se los copie a Belenciaga, y el de regaliz lo hize asi:
puse a macerar1 l. de ron ( use uno baratito de mercadona) con 100 gr. de raiz de regaliz de venta en herboristerias, 15 dias en una garrafita de plastico de 2 l.
A los 15 dias hize un almibar con medio litro de agua y medio de azucar, hirviendo 5 minutos y cuando enfrio se lo añadi al ron. Espere otros 15 dias y cole con un filtro de los de las cafeteras electricas y embotelle, cuando mas tiempo pasa embotellado mejor esta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro