la gelatina de martini que me habeis pedido y algunas cosas
Publicado: Mié 10 Mar 2010 19:00
GELATINA DE MARTINI
-450 de martini blanco
-6 y 1/2 hojas de gelatina neutra
-1 bote de aceitunas rellenas
Ponemos a calentar el martini sin que llegue a hervir y reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina, escurimos , añadimos al martini y reservamos.
En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco, rellenamos con el martini, templamos y metemos al frigo. Mejor de un dia para otro.
Con estas cantidades salen unas 25 bolitas.
BOLITAS DE QUESO CREMOSO
-150 gr. de rulo de cabra.
-75 gr. de san millan
-6 lonchas de jamon serrano
-50 gramos de kikos tostados.
Quitar la corteza al queso, mezclar en un cuenco los dos quesos y con dos cucharitas de postre hacer unas bolitas del tamaño de una aceituna, guardar en el congelador mientras picamos el jamon y los kikos.
Colocar el jamon en un plato bien extendidas sin que monten y meter al microondas a potencia maxima, 3 min. hasta que queden crujientes, hacer en dos veces.
Una vez frio el jamon triturarlo con los kikos lo mas fino posible.
Sacar las bolitas y rebozarlas. Ponerlas en un palillo y reservar hasta el momento de servir.
BRAZO DE ESPINACAS
-450 GR. de espinacas congeladas
-4 huevos, sal y pimienta
-250 gr. de salmon
-300 de san millan
Echar en el vaso las espinacas y triturar a velocidad maxima, bajar con la espatula, añadir los huevos, salpimentar y mezclar 15 seg. a vel. 4
Volcar la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel albal y extender formando un rectangulo.
Horneas a en horno precalentado a 190º 20 o 30 minutos.
Comprobar que esta cuajado, dar la vuelta sobre un paño humedo, quitar el papel y extender el queso a temperatura ambiente y el salmon.
Enrrollar procurando que quede bien apretado y envover con film transparente dandele forma de caramelo .
Meter al frigo hasta que tome cuerpo.
-450 de martini blanco
-6 y 1/2 hojas de gelatina neutra
-1 bote de aceitunas rellenas
Ponemos a calentar el martini sin que llegue a hervir y reservamos.
Hidratamos las hojas de gelatina, escurimos , añadimos al martini y reservamos.
En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco, rellenamos con el martini, templamos y metemos al frigo. Mejor de un dia para otro.
Con estas cantidades salen unas 25 bolitas.
BOLITAS DE QUESO CREMOSO
-150 gr. de rulo de cabra.
-75 gr. de san millan
-6 lonchas de jamon serrano
-50 gramos de kikos tostados.
Quitar la corteza al queso, mezclar en un cuenco los dos quesos y con dos cucharitas de postre hacer unas bolitas del tamaño de una aceituna, guardar en el congelador mientras picamos el jamon y los kikos.
Colocar el jamon en un plato bien extendidas sin que monten y meter al microondas a potencia maxima, 3 min. hasta que queden crujientes, hacer en dos veces.
Una vez frio el jamon triturarlo con los kikos lo mas fino posible.
Sacar las bolitas y rebozarlas. Ponerlas en un palillo y reservar hasta el momento de servir.
BRAZO DE ESPINACAS
-450 GR. de espinacas congeladas
-4 huevos, sal y pimienta
-250 gr. de salmon
-300 de san millan
Echar en el vaso las espinacas y triturar a velocidad maxima, bajar con la espatula, añadir los huevos, salpimentar y mezclar 15 seg. a vel. 4
Volcar la mezcla en una bandeja de horno forrada con papel albal y extender formando un rectangulo.
Horneas a en horno precalentado a 190º 20 o 30 minutos.
Comprobar que esta cuajado, dar la vuelta sobre un paño humedo, quitar el papel y extender el queso a temperatura ambiente y el salmon.
Enrrollar procurando que quede bien apretado y envover con film transparente dandele forma de caramelo .
Meter al frigo hasta que tome cuerpo.