Página 1 de 2

Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Publicado: Jue 11 Mar 2010 17:41
por Morguix
Pues sí, a mí también una gran cocinera y mejor persona ( :beso: :beso: ) me regaló el famoso vaciador de patatas. :D :D
Como en esta santa casa somos muy "patateros" :wink: , rápidamente me puse manos a la obra con la receta de Belenciaga. Deliciosa, como todas las suyas.
Y también las he preparado en versión "tuneada". :lol: :lol: :lol:

Aquí las tenéis en la versión original:
Imagen

(La receta, para l@s que aún no la conozcan, está aquí)
Como veis, me sobró relleno e hice unas albondiguitas, que se cocieron también en la olla, al vapor. :D

Y aquí tenéis las "tuneadas":
Imagen

El "tuneo" consiste en lo siguiente:
Hago un sofrito con una cebolla picadita, pimiento rojo y verde picado, y un tomate.
Dos cucharadas de ese sofrito las mezclo con una lata de atún en aceite desmigadita (de las grandes), y un huevo duro picado. Con esta mezcla relleno las patatas.
Y el resto de la receta es la de Belén.

Deliciosas en sus dos versiones. :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Publicado: Jue 11 Mar 2010 17:52
por grebeci77
Yo también utilicé las sobras de la carne picada en esas mini albóndigas y decoran un montón con las espirales.
En mi casa las bautizaron como patatas tornillo.

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Publicado: Jue 11 Mar 2010 17:56
por lucia88
:plas: :plas: :plas: q ricasssssssssssssss y yo todavia sin utilizar el cacharrito q tb me regalo una increible persona... :bate: :bate:

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Publicado: Jue 11 Mar 2010 18:02
por flori
:meapunto: Yo las tuneadas!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Publicado: Jue 11 Mar 2010 18:24
por onlytime
Marga, me está haciendo ruidos la barriga, verás tú como engorde tanto que ni me conozcáis :nodigona: :lol: tienen ambos platos una pinta estupenda, eso sí, al tuneo le quitas el pimiento rojo y verde :dientes: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso:

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Publicado: Jue 11 Mar 2010 18:55
por suila
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:¡En las dos versiones tienen que estar muy ricas!
:up: :up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Publicado: Jue 11 Mar 2010 19:16
por Véronique
Me gustan en las dos versiones :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Publicado: Jue 11 Mar 2010 19:22
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: Te han quedado estupendas las dos versiones. :) :beso: :beso: :beso:

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Publicado: Jue 11 Mar 2010 20:39
por lucana
Que ricas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: No sabría por cual decidirme, las dos deben estar riquisimas :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Patatas de Belenciaga: versión original y tuneada

Publicado: Jue 11 Mar 2010 20:45
por Lazy
Pues parece que repito lo de las demás,pero es que es verdad,tienen que estar buenas las dos versiones :plas: :plas: ,gracias por ponerlas :D :D