Fideos chinos de arroz
Publicado: Jue 11 Mar 2010 18:36
Aprovechando que tengo la tarjeta de la cámara fuera, os dejo algo que hice la semana pasada.
Os recomiendo que lo probéis.
Es mi primer casi-paso-a-paso. Benevolencia, por favor.
Se pone al fuego una cazuela amplia con agua. Cuando empieza a hervir la retiramos y echamos los fideos que no tienen que hervir.

Cuando están blandos se dejan escurrir.

Se rehoga una cebolla y cuando está transparente echamos el pollo (una pechuga) cortada en cuadraditos. Una vez el pollo casi hecho le añadí tres cucharadas de almendra en cuadraditos.

Añadimos los fideos al pollo y dejamos que se mezclen bien los sabores.

Por último se le añade un buen chorro de salsa de soja. Removemos para mezclar bien y listo para servir.
Os recomiendo que lo probéis.
Es mi primer casi-paso-a-paso. Benevolencia, por favor.
Se pone al fuego una cazuela amplia con agua. Cuando empieza a hervir la retiramos y echamos los fideos que no tienen que hervir.

Cuando están blandos se dejan escurrir.

Se rehoga una cebolla y cuando está transparente echamos el pollo (una pechuga) cortada en cuadraditos. Una vez el pollo casi hecho le añadí tres cucharadas de almendra en cuadraditos.

Añadimos los fideos al pollo y dejamos que se mezclen bien los sabores.

Por último se le añade un buen chorro de salsa de soja. Removemos para mezclar bien y listo para servir.
