Como te han dicho, en bizcochos no, se hacen con levadura quimica. En cambio, en brioches y pizzas si que puedes usarla data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Pepin33 escribió:En bizcochos desde luego que no, porque los bizcochos no llevan levados. En brioches y pizzas yo nunca lo he echado, ni he oído que se eche habitualmente, pero tampoco te aseguro que no se pueda usar.Angelines27 escribió:¿ tambien se puede echar en bizcochos, briochs, pizzas, etc.. y en que cantidades y proporcion ?
ayuda con pan:
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Re: ayuda con pan
Maryam muy interesante lo de las proporciones
Ya lo estuve estudiando en su momento pero yo en cierto modo lo hago a ojo ya sé que igual es una barbaridad......pero a mi manera me funciona......
Ya sé que debería ser mas "cientifica" pero el tiempo que empleo en calcular ya me he puesto a hacer la masa
Ya lo estuve estudiando en su momento pero yo en cierto modo lo hago a ojo ya sé que igual es una barbaridad......pero a mi manera me funciona......
Ya sé que debería ser mas "cientifica" pero el tiempo que empleo en calcular ya me he puesto a hacer la masa
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Re: ayuda con pan
Gracias Missis
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