ayuda con pan:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:
Re: ayuda con pan

Mensaje por Maryam_ » Mar 16 Mar 2010 02:51

Pepin33 escribió:
Angelines27 escribió:¿ tambien se puede echar en bizcochos, briochs, pizzas, etc.. y en que cantidades y proporcion ?
En bizcochos desde luego que no, porque los bizcochos no llevan levados. En brioches y pizzas yo nunca lo he echado, ni he oído que se eche habitualmente, pero tampoco te aseguro que no se pueda usar.
Como te han dicho, en bizcochos no, se hacen con levadura quimica. En cambio, en brioches y pizzas si que puedes usarla :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Re: ayuda con pan

Mensaje por Missis » Mar 16 Mar 2010 09:59

Maryam muy interesante lo de las proporciones :D :D :plas: :plas:

Ya lo estuve estudiando en su momento :duda: pero yo en cierto modo lo hago a ojo :nodigona: ya sé que igual es una barbaridad......pero :nodigona: a mi manera me funciona......

Ya sé que debería ser mas "cientifica" pero el tiempo que empleo en calcular :nodigona: ya me he puesto a hacer la masa 8) :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: ayuda con pan

Mensaje por Maryam_ » Mar 16 Mar 2010 12:49

Gracias Missis :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro