Rosquillos de hojaldre
Publicado: Jue 11 Mar 2010 22:50
Sencillos y deliciosos...
Dos planchas de hojaldre
200 gramos de mermelada de melocotón
200 gramos de azúcar glass
Mantequilla

Abrimos sin estirar...una plancha de hojaldre. Echamos mantequilla derretida pero no caliente. Nos podemos ayudar con un pincel.
Ponemos sobre esta la segunda capa de hojaldre.
Cortamos con un molde de galletas o donut. Yo lo he hecho con uno de mini donuts.
Mientras se hacen, ponemos en un cazo o la thermomix la mermelada con dos cucharadas d agua y una de azúcar. Calentamos hasta que este disuelta. Si tiene muchos grumos triturar a velocidad 5 unos instantes. En el caso de no tener thermomix, triturar con la batidora.

Cuando los roscos estén frios ( el tiempo de horno y tempertura depende del que useís, pero no hay problema porque viene en el envoltorio), untar la mermelada en la parte superior de los roscos. Yo en esta ocasión los he dividido por la mitad (salían fácilmente por tener la mantequilla) y les he echado también dentro.
Luego hacer una glasa con el azúcar glass y unas gotas de agua. Debe de quedar con textura para pincelar y con consistencia para que no chorree. Es decir especito. Pintamos sobre la mermelada y dejamos secar. Quedará como una costra que los hace crujientes y ricos.
Dos planchas de hojaldre
200 gramos de mermelada de melocotón
200 gramos de azúcar glass
Mantequilla

Abrimos sin estirar...una plancha de hojaldre. Echamos mantequilla derretida pero no caliente. Nos podemos ayudar con un pincel.
Ponemos sobre esta la segunda capa de hojaldre.
Cortamos con un molde de galletas o donut. Yo lo he hecho con uno de mini donuts.
Mientras se hacen, ponemos en un cazo o la thermomix la mermelada con dos cucharadas d agua y una de azúcar. Calentamos hasta que este disuelta. Si tiene muchos grumos triturar a velocidad 5 unos instantes. En el caso de no tener thermomix, triturar con la batidora.

Cuando los roscos estén frios ( el tiempo de horno y tempertura depende del que useís, pero no hay problema porque viene en el envoltorio), untar la mermelada en la parte superior de los roscos. Yo en esta ocasión los he dividido por la mitad (salían fácilmente por tener la mantequilla) y les he echado también dentro.
Luego hacer una glasa con el azúcar glass y unas gotas de agua. Debe de quedar con textura para pincelar y con consistencia para que no chorree. Es decir especito. Pintamos sobre la mermelada y dejamos secar. Quedará como una costra que los hace crujientes y ricos.