Barras de espiga paso a paso. Con fallitos
Publicado: Vie 12 Mar 2010 00:10
Bueno, estoy en plan investigación, como el CSI, pero seguro que algún dia me salen a mi gusto. En estas el fallo es que con la receta deberia haber hecho 3, y los cortes el doble de los que he hecho, pero como el miedo es libre, tenia pánico de cortar la masa. Ahora que ya sé que puedo hacer más cortes sin miedo, algún dia las "bordaré", de momento me doy un aprobado justito.
Hacemos la forma de las barras y le damos el corte
Venga, va, os pongo el siguiente, que en el anterior estaba sola y cortar y foto, no´puede ser
EStiramos de la punta hacia un lado, con cuidadito, en el siguiente corte lo haremos hacia el otro lado
Pena de flash, que no sé porque ha salido, pero bueno, os haceis una idea, las barras acabadas de hacer los cortes .
Y ya terminadas, churruscadas y media barra comida. El color, como dice una amiga mia
morenito, como a mi me gusta todo
Fallos:
Demasiada masa para este tipo de barra, si probais hacerla en 3 bolas
Los cortes demasiado separados, hacerlos más juntos.
Como de los fallos tambien se aprende, las proximas me salen estupendas.
Una duda, una se me ha abierto un poco, que puedo hacer para que no se abra??.

Hacemos la forma de las barras y le damos el corte
Venga, va, os pongo el siguiente, que en el anterior estaba sola y cortar y foto, no´puede ser


EStiramos de la punta hacia un lado, con cuidadito, en el siguiente corte lo haremos hacia el otro lado
Pena de flash, que no sé porque ha salido, pero bueno, os haceis una idea, las barras acabadas de hacer los cortes .
Y ya terminadas, churruscadas y media barra comida. El color, como dice una amiga mia





Fallos:
Demasiada masa para este tipo de barra, si probais hacerla en 3 bolas
Los cortes demasiado separados, hacerlos más juntos.
Como de los fallos tambien se aprende, las proximas me salen estupendas.
Una duda, una se me ha abierto un poco, que puedo hacer para que no se abra??.


