Página 1 de 4
ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????
Publicado: Sab 13 Mar 2010 14:00
por Martta
Hola, chic@s. He comprado estabilizante en Club Cocina y me gustaría saber cómo se utiliza, algunos truquitos que sepais acerca de montar la nata y si habéis probado dicho producto.
Si, ya lo sé, no pido ni ná!!!
Como dice mi marido... me ha hecho la boca un fraile!!!!
Muchas gracias a tod@s.
Nunca me cansaré de decir que sois estupendas y que me alegro de ser una novata forera y teneros ahí.

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????
Publicado: Sab 13 Mar 2010 14:37
por canelona
Cuando estes montando la nata, echas el sobrecito y listo.
No entiendo el idioma del sobre

pero juraría que nos dice que para 250ml de nata, pongamos un sobrecillo.
Yo, para 200gr pongo una cucharadita y si es para 500gr de nata, echo todo el sobre
Por cierto...ya no me quedan

¡y funcionan muy bien!

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????
Publicado: Lun 15 Mar 2010 14:37
por Martta
Gracias, Canelona, por responderme. Yo también creía intuir que un sobre era para 250 ml de nata, pero lo veía excesivo. Haré una tarta parael día del padre y probaré a ver qué tal van.
Soy una incondicional de tu blog, sobre todo de los rollos esos de limón que tienes por ahí que... madre mía, están riquísimos. Ha sido un placer para mí que me contestes tú.
Un

muy fuerte.
Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????
Publicado: Lun 15 Mar 2010 20:05
por Lucia13
Me interesa el tema. He estado mirando la página del club cocina ¿Cómo se compra ahí? ¿Es contrareembolso, o con visa?quería comprar el estabilizante, pero he visto que es muy barato ¿merece la pena para una compra tan pequeña? ¿O tienen un mínimo de gasto para mandártelo?
Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????
Publicado: Lun 15 Mar 2010 20:49
por saraimm
Yo ya he comprado varias veces allí, la primera fui a la tienda y el señor me regalo unos sobres de estabilizante. Efectivamente me comentó que para cada 250 - 1 sobre. El su pagina web hay un video de demostración y lo ponen al principio y después lo montan y ya está.
Yo desde entonces siempre lo utilizo y se queda la nata de lujo.
Por cierto, no hay pedido mínimo y los gastos de envio son 8 euros y poco.
Un saludo
Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????
Publicado: Lun 15 Mar 2010 20:57
por teviro

pues yo siempre pongo un sobre por cada brick pequeño...pongo la nata bien fria con azucar glass ..y a medio batir le pongo el sobre de estabilizante.. y me queda divina

Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????
Publicado: Lun 15 Mar 2010 21:46
por Lucia13
Pues no sé si me va a compensar... Porque para pedir un par de paquetes de estabilizante, que valen 4 euros, tener que pagar 8 y pico en gastos de envío es una pasada
¿No lo venden en el Corte Inglés o algún sitio así?¿Tal vez en Makro??
Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????
Publicado: Lun 15 Mar 2010 21:53
por SACRI
Lucia13 escribió:Pues no sé si me va a compensar... Porque para pedir un par de paquetes de estabilizante, que valen 4 euros, tener que pagar 8 y pico en gastos de envío es una pasada
¿No lo venden en el Corte Inglés o algún sitio así?¿Tal vez en Makro??
Eso mismo pienso yo,lo compraría a ojos cerrados pero paso de pagar 8 euros de gastos de envio,el estabilizante de nata y el cremor tártaro son mi asignatura pendiente,en Murcia no lo encuentro.
Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????
Publicado: Lun 15 Mar 2010 22:32
por Martta
Re: ME AYUDAIS CON EL ESTABILIZANTE????
Publicado: Lun 15 Mar 2010 22:37
por Martta
Lucía, no hay pedido mínimo. La verdad es que yo estoy muy contenta con Club Cocina (bueno, sólo he pedido una vez).
Primero haces el pedido y tienes varias formas de pagar. Una no cuesta porque lo recoges en tienda (si te coge cerca), otra es en Correos y esa te sale por unos 9 euros y algo y la que yo escogí, que les haces una transferencia en Caja Madrid y cuando a ellos les llega, te lo mandan.
A mi me tardó unos tres días.