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noradebon
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por noradebon » Lun 15 Mar 2010 14:37
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marianquiros
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por marianquiros » Lun 15 Mar 2010 19:29
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rossevilla - Ayudanta/e de cocina
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por rossevilla » Mar 16 Mar 2010 11:55
Te ha quedado preciosa. Yo he hecho alguna pero con turrón blando.
Entonces el turrón duro no va mezclado con el otro, solo se utiliza para ponerlo entre las dos capas de la masa y despues para decorar. ¿ es asi? Es que te pregunto las dudas porque quiero hacerla para san Jose.
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-AURA-
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por -AURA- » Mar 16 Mar 2010 14:03
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lolitoba
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por lolitoba » Mar 16 Mar 2010 15:05
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marianquiros
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por marianquiros » Mar 16 Mar 2010 16:53
rossevilla escribió:Te ha quedado preciosa. Yo he hecho alguna pero con turrón blando.
Entonces el turrón duro no va mezclado con el otro, solo se utiliza para ponerlo entre las dos capas de la masa y despues para decorar. ¿ es asi? Es que te pregunto las dudas porque quiero hacerla para san Jose.
es así como dices ....
el duro lo piqué en la th y puse una capita entre capa y capa de mousse si te fijas en la foto del orte se ve hacia la mitad y el resto lo utilicé para decorarla por fuera ...
si te gusta muy dulce puedes ponerleun poco de azucar a la mousse ... mismo al batir la nata ...yo no se la puse
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marianquiros
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rossevilla - Ayudanta/e de cocina
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por rossevilla » Mié 17 Mar 2010 11:41
Yo no tengo th. así que no sé donde voy a picar el turrón duro para que me quede a trocitos como un crocanti y no se me haga todo harina.
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marianquiros
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por marianquiros » Mié 17 Mar 2010 17:00
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