pulguitas de pan
Publicado: Dom 14 Mar 2010 16:11
pues sigo panera asi que hoy he preparado pulguita rellenas de palito de cangrejo ,cebolla y mahonesa se pueden rellenar como se quiera claro pero a mi me encanta asi
la receta es la del pan de pirex siempre hago esta es la que mas me gusta la he dejado levar y luego al horno a 200º durante 15 minutos

el plato es de los de postre para que veais lo pequeñas que son asi de bocado mas monassssssssss
INGREDIENTES:
175grs de agua.
20 grs de aceite .
15 grs de levadura fresca.
300grs de harina de fuerza .
una cucharadita de las de café de sal .
En el vaso de thermomix ponemos el agua el aceite y la levadura , dos minutos a 37º (yo a 40º que la mía es la 21)velocidad 2, luego ponemos la harina y la sal , ponemos 10 segundos a velocidad 6 y luego dos minutos mas a velocidad espiga ,nos manchamos de harina las manos y sacamos la masa damos un poco de forma sobre una mesa con un poco de harina ,lo metemos en el molde pincelado con aceite y le hacemos unos cortes , pincelamos la masa con aceite y un poco de harina y al horno en frio a 220º durante 40/45 minutos con lo de arriba y abajo .
las pulguitas las he dejado levar y luego las he metido en el horno caliente a 200º durante 15 minutos,sin pirex

la receta es la del pan de pirex siempre hago esta es la que mas me gusta la he dejado levar y luego al horno a 200º durante 15 minutos

el plato es de los de postre para que veais lo pequeñas que son asi de bocado mas monassssssssss

INGREDIENTES:
175grs de agua.
20 grs de aceite .
15 grs de levadura fresca.
300grs de harina de fuerza .
una cucharadita de las de café de sal .
En el vaso de thermomix ponemos el agua el aceite y la levadura , dos minutos a 37º (yo a 40º que la mía es la 21)velocidad 2, luego ponemos la harina y la sal , ponemos 10 segundos a velocidad 6 y luego dos minutos mas a velocidad espiga ,nos manchamos de harina las manos y sacamos la masa damos un poco de forma sobre una mesa con un poco de harina ,lo metemos en el molde pincelado con aceite y le hacemos unos cortes , pincelamos la masa con aceite y un poco de harina y al horno en frio a 220º durante 40/45 minutos con lo de arriba y abajo .
las pulguitas las he dejado levar y luego las he metido en el horno caliente a 200º durante 15 minutos,sin pirex