Página 1 de 1
libro Richar Bertinet
Publicado: Dom 14 Mar 2010 16:20
por duquesa1962

Alguna sabeis donde lo puedo encontrar,e mirado en el corte ingles y tampoco. Yo prepare la masa madre liquida esa que se prepara en 3 dias,y vosotras me podeis decir si se tiene que poner levadura de la de panadero y masa madre cuando se ace pan,quiero decir las dos juntas;y cuanta masa madre se pone.
Re: libro Richar Bertinet
Publicado: Dom 14 Mar 2010 16:47
por Missis
Los libros de Richard Bertinet....los tienen en Fnac o en la Casa del libro.....me imagino que te refieres:
http://www.casadellibro.com/libros/bert ... 4wodzkuvtq" onclick="window.open(this.href);return false;
La masa madre de la que hablas.....no sé si es la de Eric Kaiser......
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 56753.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Esa es la que yo hago y tengo
Yo utilizo 75 g de masa madre y ademas 10g de levadura de panaderia para unos 500 g de harina.....
Si es otra masa madre....ya imagino que tienes que restringirte a la receta....
