Los venden en muchos sitios que venden caramelos en Madrid. Yo los compro en una pastelería de abajod e mi casa que se llama "Mallorca". Las pastelerías Mallorca son muy conocidas en Madrid y hay muchas.
Si te animas a comprararlos aparte de la tarta de violetas puedes triturar unos caramelos y ese polvo añádeselo a un yogur natural. Ya verás que delicia.
También hago yogures de caramelos de violetas....
YOGUR DE CARAMELOS DE VIOLETAS
La foto me salió muy mal , pero el sabor es exquisito.
http://untoquedecanela-malutapia.blogsp ... letas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ingredientes.
-1 yogur natural
-100gr caramelos violetas
-1 l leche
Primero de todo pulverizamos los caramelos, lo hoce con la thermomix. A continuación añadimos la leche y la mezclamos bien, seguido del yogur natural. Mezclamos todo y lo ponemos en los vasos y a la yogurtera durante 10 horas.
Pasado el tiempo lo dejamos en la nevera 4 horas y tendremos unos yogures de caramelos de violetas listos para comer
La receta con un paso a paso la tenéis en esta página...
http://elrincondelamariposa.blogspot.co ... e-violetas" onclick="window.open(this.href);return false;.
Y estoy pendiente de hacer un bizcoho de violetas que vi en este blog.
http://miscosillasdecocinaythermomix.bl ... oleta.html" onclick="window.open(this.href);return false;
( Pongo solo el enlace y no la receta porque el blog no es el mío)