hoy comimos ......
Publicado: Dom 14 Mar 2010 20:44
Hoy me levante sin tener nada claro lo que ibamos a comer
Había sacado pechuga de pollo del congelador, pero ni idea como hacerla. Al final me decidí por este molde de pollo que le había visto a Pakyan y que me había llamado la atención por lo facil de preparar.
Copio y pego la receta según lo puso ella. Gracias Guapa
INGREDIENTES
- ½ Kgr. de beicon ahumado
- ½ Kgr. de pechuga de pollo
- caramelo líquido de Royal
PREPARACION:
*- Picar el beicon y la pechuga o pedir en la carnicería que nos lo hagan. Yo lo hice en la thermomix
*- Con el caramelo royal se cubre bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas. Yo he utilizado el molde de plum cake de pirex. La carne se mezcla bien y sin más se pone en el molde, presionado para que quede compacta, se cubre con film de cocina y se pincha un poco para que respire.
*- Poner en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.
*- Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima. (Yo le he puesto un brick de leche y encima unas latas).
*- Cuando está frío, se desmolda y se trincha en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un hilito de caramelo líquido.
El resultado. Está muy rico

Aquí una foto del corte, no se ve muy bien, lo siento
Les dejo el enlace al post de Pakyan que ahí se ve el corte perfecto. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Lo comimos acompañado de una ensalada y alioli casero mmmm ahhh y papas guisadas

Y de postre arroz con leche light, que le tenía ganas desde la semana pasada

Ponemos la mariposa en las cuchillas, 1 1/2 de leche desnatada, 200 gr de arroz, una ramita de canela y una cascara de limón. Programamos 45 minutos, 90 grados velocidad 1. Cuando pare añadimos edulcorante al gusto ( yo le puse quince sobrecitos de uno que uso, que pone que cada sobre equivale a 10 gr de azúcar) y vovemos a programar a la misma velocodad y temperatura otros 10 minutos. Riquisimo. El costi como le gusta más dulce le echo por arriba un chorrín de leche condensada


Copio y pego la receta según lo puso ella. Gracias Guapa


INGREDIENTES
- ½ Kgr. de beicon ahumado
- ½ Kgr. de pechuga de pollo
- caramelo líquido de Royal
PREPARACION:
*- Picar el beicon y la pechuga o pedir en la carnicería que nos lo hagan. Yo lo hice en la thermomix
*- Con el caramelo royal se cubre bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas. Yo he utilizado el molde de plum cake de pirex. La carne se mezcla bien y sin más se pone en el molde, presionado para que quede compacta, se cubre con film de cocina y se pincha un poco para que respire.
*- Poner en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.
*- Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima. (Yo le he puesto un brick de leche y encima unas latas).
*- Cuando está frío, se desmolda y se trincha en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un hilito de caramelo líquido.
El resultado. Está muy rico



Aquí una foto del corte, no se ve muy bien, lo siento


Lo comimos acompañado de una ensalada y alioli casero mmmm ahhh y papas guisadas


Y de postre arroz con leche light, que le tenía ganas desde la semana pasada



Ponemos la mariposa en las cuchillas, 1 1/2 de leche desnatada, 200 gr de arroz, una ramita de canela y una cascara de limón. Programamos 45 minutos, 90 grados velocidad 1. Cuando pare añadimos edulcorante al gusto ( yo le puse quince sobrecitos de uno que uso, que pone que cada sobre equivale a 10 gr de azúcar) y vovemos a programar a la misma velocodad y temperatura otros 10 minutos. Riquisimo. El costi como le gusta más dulce le echo por arriba un chorrín de leche condensada
