El otro día hice esta receta y estaban buenísimos pero el arroz estaba un poco duro, por lo que creo que hay que ponerle un poco más de horno (una 1/2 hora ó un pelín menos), pero la recomiendo 100%
La receta la he copiado del recetario. Gracias a Capisi por ponerla. Muy rica.
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ(BAJOQUES FARCIDES)(RECETA TIPICA DE ALCOY-ALICANTE)
Ingredientes:
PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ (bajoques farcides)
2 pimientos rojos
2 cazos de arroz
1/2 bote de tomate triturado
100 gr de magro a cuadraditos
Sal
Pimienta
Una cucharada de azúcar
Colorante
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Instrucciones:
Sofreír el tomate, los ajos y el laurel
Añadir el magro y un poco de azúcar, salpimentar
Añadir el arroz y cocer 10 minutos
Añadir el colorante
Limpiar y vaciar los pimientos
Rellenar y tapar
Envolver en papel de aluminio
Cocer al horno a 180º una hora
Reposar dentro del horno
Fuente:
Autor: capisi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">