Página 1 de 1
Mi bizcocho de naranja "sin"
Publicado: Dom 14 Mar 2010 23:19
por Pilarcica
Copiado de Famalap, aunque yo sí puse gluten. Es uno de los mejores bizcocho que hemos comido en casa sin huevo, junto con el especiado de Atina.

Re: Mi bizcocho de naranja "sin"
Publicado: Lun 15 Mar 2010 00:45
por roma62
Tengo que probar un dia a hacerlo así, tiene buena pinta
Una pregunta!!
No se te pega el bizcocho al molde? es que yo cada vez que lo he intentdo con ese mismo molde, aggggggggggggg lo saco destrozado

Re: Mi bizcocho de naranja "sin"
Publicado: Lun 15 Mar 2010 00:48
por mariancadiz
Pilarcica escribió:Copiado de Famalap, aunque yo sí puse gluten. Es uno de los mejores bizcocho que hemos comido en casa sin huevo, junto con el especiado de Atina.

si puedes por favor puedes poner la receta
un saludo
Re: Mi bizcocho de naranja "sin"
Publicado: Lun 15 Mar 2010 01:03
por behbeh
Re: Mi bizcocho de naranja "sin"
Publicado: Lun 15 Mar 2010 10:58
por Morguix
Re: Mi bizcocho de naranja "sin"
Publicado: Lun 15 Mar 2010 16:36
por Pilarcica
Pues sí que se me pegó un poco al molde, pero yo pensé que era culpa del bizcocho, porque cuando no llevan huevo la consistencia no es igual. Saqué con cuidadito los trozos y los puse encima.
La próxima vez untaré la margarina con cuidadito en los pliegues a ver qué tal.
La receta:
150 gr de harina
30 gr de maicena
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
250 gr de azúcar
1 yogurt natural, yo puse de soja.
120 gr de mantequilla o mismo peso de aceite de girasol o tambien mitad y mitad. (yo aceite de sólo)
1 naranja de zumo sin pelar(si la piel es muy gorda ,yo le quitaría la parte blanca)
Instrucciones:
1.poner en el vaso los 4 primeros ingredientes y tamizar 30 seg ,vel maxima.Sacar y reservar.
2.Echar en el vaso el resto de los ingredientes y triturar 1 min,vel 6 .Incorporar lo que teniamos reservado 1 min a vel 2 y 1/2.
3.verter la mezcla en el molde y hornear 35 min a 180º.
Re: Mi bizcocho de naranja "sin"
Publicado: Mar 16 Mar 2010 13:46
por FAMALAP
Éste molde con tanto recoveco, es mejor para tartas tipo mousse, flan...etc... yo lo uso para eso, porque los bizcochos hay que tener una suerteee.
Me alegro que os haya gustado, la verdad que está deliciosoooo
