FLAN DE CAPUCCINO AL CARAMELO
Publicado: Lun 15 Mar 2010 00:43
Hoy al levantarme me he acordado que venian mis padres y mi suegra a comer
y como la semana pasada hice este flan para mi padre y sus amigos y les gustó horrores, he decidido hacerlo hoy (es que es rápido, fácil y muy agradecido
)
Hay que ver!!!!!!!!! mi santa madre, después de comerse dos trozos y con risilla me dice :
- pues si que me ha fastidiado a mi la doctora, va y no me dice que tengo el azúcar por las nubes!!!
pa darle
(no, si encima tendrá la culpa su médico de que ella tenga azúcar
)
En fin............
Aquí el flan





INGREDIENTES:
- 1litro de nata (si no queréis nata puede ser leche, más ligero)
- 3 sobres de capuccino al caramelo
- 1 paquete de flan de 8 raciones (este preparado ya lleva azúcar incorporada)
PREPARACIÓN:
> Poner los sobres de capuccino y la nata en el vaso (separar un poco de nata para diluir el flan) programar 8 minutos, 100º velocidad 3.
> Cuando la nata esté caliente, (cuando veáis 4 minutos mas menos), añadir el preparado del flan por el bocal y dejar hasta que se complete el tiempo.
> Cuando acabe, poner en un molde, dejar enfriar y meter en la nevera.


Hay que ver!!!!!!!!! mi santa madre, después de comerse dos trozos y con risilla me dice :
- pues si que me ha fastidiado a mi la doctora, va y no me dice que tengo el azúcar por las nubes!!!



En fin............
Aquí el flan






INGREDIENTES:
- 1litro de nata (si no queréis nata puede ser leche, más ligero)
- 3 sobres de capuccino al caramelo
- 1 paquete de flan de 8 raciones (este preparado ya lleva azúcar incorporada)
PREPARACIÓN:
> Poner los sobres de capuccino y la nata en el vaso (separar un poco de nata para diluir el flan) programar 8 minutos, 100º velocidad 3.
> Cuando la nata esté caliente, (cuando veáis 4 minutos mas menos), añadir el preparado del flan por el bocal y dejar hasta que se complete el tiempo.
> Cuando acabe, poner en un molde, dejar enfriar y meter en la nevera.