Pollo al ajillo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marisalas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:519
Registrado:Dom 26 Sep 2004 02:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
Pollo al ajillo

Mensaje por marisalas » Lun 15 Mar 2010 16:44

:up: Esta recetilla la he sacado de una de las numerosas revistas que compro de thermomix, que suelo ojear buscando recetas para diario y esta está muy rica. He hecho algun cambio, en vez de pollo troceado, he utilizado pechugas troceadas y salen muy sabrosas.

Imagen

Imagen

Imagen

Ingredientes:
1 pollo entero troceado
4 dientes de ajo
un manojito de perejil
1/2 cubilete de aceite (50 ml.)
1 pastilla de caldo de pollo
100 ml. vino blanco

Preparación:
1. Pica los ajos y el perejil a velocidad 4, durante 5 segundos. Baja de las paredes del vaso y vierte el aceite sobre la picada. Sofríe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Saltea el pollo en una sartén con un poco de aceite, hasta que todos los lados le queden sellados y doraditos.
3. Con la mariposa puesta en las cuchillas echa a continuación el pollo, el vino y la pastilla de caldo en el vaso, y cocina 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2, y el cubilete puesto sobre el bocal.
4. Cuece 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, pero sin poner el cubilete.
5. Sirve en un fuente y espolvorea el perejil por encima.

Espero que os guste. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
VioletaRoja
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por VioletaRoja » Lun 15 Mar 2010 18:20

La haremos iten una pinta estupenda :)

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por IshtarUnica » Lun 15 Mar 2010 18:23

:plas: :plas: Se ve rico. :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por menorcana » Lun 15 Mar 2010 19:53

Tiene una pinta muy buena!!!! :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por asj » Lun 15 Mar 2010 20:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado riquísimo!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
llera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:481
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:tmx 31, panificadora y ahora FC-en la cuna de la hispanidad

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por llera » Lun 15 Mar 2010 20:28

:plas: :plas: :plas:

buena pinta si que tiene, en casa nos gusta mucho el pollo frito con ajos, pero siempre lo hago en la sarten, probaré :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1352
Registrado:Mar 06 Mar 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por alicegoldfinger » Lun 15 Mar 2010 23:14

:o :o :o :o :o



Qué apetecible y qué rico!!!


:dientes:

Avatar de Usuario
Lazy
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1169
Registrado:Lun 16 Nov 2009 11:47

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por Lazy » Lun 15 Mar 2010 23:26

Vaya pinta más rica que tiene esa pechuga :plas: :plas: :plas: ,y bonitas fotos ( voy a tener que cogerle prestada la cámara a uno de los niños,porque con el movil no me gustan las mias :duda: ),gracias por compartirlo :D :D
Una cosa :porfavor: ,es imprescindible marcar la carne antes?,supongo y espero que no ,porque me da pereza si pongo la Th,destapar la vitro :nodigona:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por charocarre » Lun 15 Mar 2010 23:30

se ve riquísimo :D :D :D :D :D me uno yo también a la pregunta de lazy, a ver qué nos dices :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Pollo al ajillo

Mensaje por thermo » Lun 15 Mar 2010 23:30

Me gusta! Esta es de las mias!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro