Ingredientes:
1 pollo entero troceado
4 dientes de ajo
un manojito de perejil
1/2 cubilete de aceite (50 ml.)
1 pastilla de caldo de pollo
100 ml. vino blanco
Preparación:
1. Pica los ajos y el perejil a velocidad 4, durante 5 segundos. Baja de las paredes del vaso y vierte el aceite sobre la picada. Sofríe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Saltea el pollo en una sartén con un poco de aceite, hasta que todos los lados le queden sellados y doraditos.
3. Con la mariposa puesta en las cuchillas echa a continuación el pollo, el vino y la pastilla de caldo en el vaso, y cocina 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2, y el cubilete puesto sobre el bocal.
4. Cuece 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, pero sin poner el cubilete.
5. Sirve en un fuente y espolvorea el perejil por encima.
Espero que os guste. Besos.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">