Página 1 de 3

Pollo al ajillo

Publicado: Lun 15 Mar 2010 16:44
por marisalas
:up: Esta recetilla la he sacado de una de las numerosas revistas que compro de thermomix, que suelo ojear buscando recetas para diario y esta está muy rica. He hecho algun cambio, en vez de pollo troceado, he utilizado pechugas troceadas y salen muy sabrosas.

Imagen

Imagen

Imagen

Ingredientes:
1 pollo entero troceado
4 dientes de ajo
un manojito de perejil
1/2 cubilete de aceite (50 ml.)
1 pastilla de caldo de pollo
100 ml. vino blanco

Preparación:
1. Pica los ajos y el perejil a velocidad 4, durante 5 segundos. Baja de las paredes del vaso y vierte el aceite sobre la picada. Sofríe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Saltea el pollo en una sartén con un poco de aceite, hasta que todos los lados le queden sellados y doraditos.
3. Con la mariposa puesta en las cuchillas echa a continuación el pollo, el vino y la pastilla de caldo en el vaso, y cocina 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2, y el cubilete puesto sobre el bocal.
4. Cuece 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, pero sin poner el cubilete.
5. Sirve en un fuente y espolvorea el perejil por encima.

Espero que os guste. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pollo al ajillo

Publicado: Lun 15 Mar 2010 18:20
por VioletaRoja
La haremos iten una pinta estupenda :)

Re: Pollo al ajillo

Publicado: Lun 15 Mar 2010 18:23
por IshtarUnica
:plas: :plas: Se ve rico. :wink: :beso: :beso:

Re: Pollo al ajillo

Publicado: Lun 15 Mar 2010 19:53
por menorcana
Tiene una pinta muy buena!!!! :plas: :plas:

:beso:

Re: Pollo al ajillo

Publicado: Lun 15 Mar 2010 20:21
por asj
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado riquísimo!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Pollo al ajillo

Publicado: Lun 15 Mar 2010 20:28
por llera
:plas: :plas: :plas:

buena pinta si que tiene, en casa nos gusta mucho el pollo frito con ajos, pero siempre lo hago en la sarten, probaré :beso: :beso:

Re: Pollo al ajillo

Publicado: Lun 15 Mar 2010 23:14
por alicegoldfinger
:o :o :o :o :o



Qué apetecible y qué rico!!!


:dientes:

Re: Pollo al ajillo

Publicado: Lun 15 Mar 2010 23:26
por Lazy
Vaya pinta más rica que tiene esa pechuga :plas: :plas: :plas: ,y bonitas fotos ( voy a tener que cogerle prestada la cámara a uno de los niños,porque con el movil no me gustan las mias :duda: ),gracias por compartirlo :D :D
Una cosa :porfavor: ,es imprescindible marcar la carne antes?,supongo y espero que no ,porque me da pereza si pongo la Th,destapar la vitro :nodigona:

Re: Pollo al ajillo

Publicado: Lun 15 Mar 2010 23:30
por charocarre
se ve riquísimo :D :D :D :D :D me uno yo también a la pregunta de lazy, a ver qué nos dices :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Pollo al ajillo

Publicado: Lun 15 Mar 2010 23:30
por thermo
Me gusta! Esta es de las mias!