data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">Belenciaga escribió:.... no sea que... se desinfle , que la física es la física, y todo lo que sube baja y todo lo que se infla se desinflagrebeci77 escribió:Pues yo me la llevo sin permiso no sea que....
Para ser sincera, ya me la he llevado.
Ahí, ahí. Y para apostillar: "De esta vida sacarás lo que metas nada más".
Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.:
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.
copia, copia, pero no olvides ponerle confitura de naranjaSunflower escribió:Qué bueno Belen y qué original receta, te la copio con tu permiso, no la había visto nunca
Ah, el bebé precioso y con pinta de sanote. lo siento por el papi pero Antonio ha salido fotocopia a su mami
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.
chica, que poquito, ni poquito,... llevate uno enterosuila escribió: ¡Cómo me gustaría probar un poquito!
gracias guapa.
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.
Que bien sabes terminar tú las comidas si rico estará lo salado, lo que sirves dulce...no se queda atrás
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.
gracia a tíalcoiama escribió:Es superoriginal, y muy vistosa. Mu8chas gracias.
- volvoretaa
- Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:Vie 20 Nov 2009 16:58
Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.
Tengo el colesterol algo alto, por eso me parece buena idea lo de poner menos claras
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.
Cane, cada día hago menos tartas , y no veas la envidia que me dan algunas... entré contentisima a mirar la tuya "PEQUEÑA" creyendo que iba a ser a mi medida así que tengo que echar mano a postres de racíon, y a poder ser ligeritos ...canelona escribió:Que bien sabes terminar tú las comidas si rico estará lo salado, lo que sirves dulce...no se queda atrás
- gometera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:608
- Registrado:Dom 26 Oct 2008 11:44
Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.
Un lujo de receta y los paso a paso geniales. Eres una artista. Yo te lo agradezco un monton pues con lo pato que soy tus explicaciones me vienen genial. Gracias por todo
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.
thermo escribió:Te puedes creer que nunca he hecho soufflé de nada?
Este tiene un aspecto buenísimo, lo intentaré.
Los souffles en la cocina francesa son tan corrientes como la tortilla en la nuestra y los hacen de casi todo. A mí me encantan, tanto dulces como salados... y como se prestan a casi todos los ingredientes , cualquier sobra la aprovecho...
Pero recuerdo que al principio me imponía mucho respeto eso del soufflé
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.
gracias a tí, y no te preocupes, nadie nace con soltura en nada, se aprende con el tiempo y la práctica... mis comidas de estudiante eran igual de rudimentarias que las de cualquiera que nunca ha cocinadogometera escribió:Un lujo de receta y los paso a paso geniales. Eres una artista. Yo te lo agradezco un monton pues con lo pato que soy tus explicaciones me vienen genial. Gracias por todo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro