Página 3 de 4

Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Publicado: Mar 16 Mar 2010 21:22
por Belenciaga
Lazy escribió:Pero que cosa más esponjosa,da la sensación de que se deshace en la boca :plas: :plas: :plas: ,gracias por compartirlo :wink: :wink:
:D :D :D :D gracias a tí :)

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Publicado: Mar 16 Mar 2010 21:31
por pipi38
:o :o :o Wuenisimo, me quedo muerta con tu repertorio,no me canso de verte nunca. :beso: :beso: :beso:

Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Publicado: Mar 16 Mar 2010 22:04
por yerbabuena
Oooooh Oooooh Oooooooooooh :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

No sé cómo me saldrá el crocanti de pan pero lo tengo que probar :) :)


:beso: :beso:

Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Publicado: Mié 17 Mar 2010 01:31
por Véronique
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Wauw :plas: :plas: :plas: :plas:
No me atrevo a hacer suflé, siempre he pensado que son demasiado fragil para la bruta que soy :lol: :lol:
Tal vez me anime viendo tu receta, la tengo guardado por si acaso :up:
:beso: :beso:

Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Publicado: Mié 17 Mar 2010 08:29
por lolitoba
:o :o :o :o :o siempre me sorprendes , gracias por lo que me enseñas
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Publicado: Mié 17 Mar 2010 09:03
por Missis
:o :o :plas: :plas:

No puedo imaginarme el sabor :duda: :duda:

Yo he hecho soufflé...de quesos y de chocolate.... :)

Me parece que....ya estás harta de oirlo :nodigona: ....pero eres UN POZO SIN FONDO :D :D
y nosotras te lo agradecemos y nos aprovechamos :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Publicado: Mié 17 Mar 2010 09:32
por lucia88
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: esto para invitados está genial!!! en plan individual

Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Publicado: Mié 17 Mar 2010 10:58
por encarnasao
:o que cosa mas fina y rica, esto te lo tengo que copiar un dia :wink:

el pan rayado es mejor que se quede en miguitas? o mas seco y en polvo?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Publicado: Mié 17 Mar 2010 13:05
por mary505
:plas: :plas: :plas: me ha encantado :up: :up:

Re: Soufflé de crocanti de pan y confitura caliente.

Publicado: Mié 17 Mar 2010 13:53
por esthelis
¡¡realmente apetecible!!