Página 1 de 1

con masa madre liquida

Publicado: Mar 16 Mar 2010 20:56
por Angelines27
hola queria hacer una empanada y un brioche con masa madre liquida que tengo en la nevera pero como soy bastante novata en esto :duda: :duda: :duda: , no se ni las cantidades ni las proporciones ,haber si me echais una manita que me quiero lucir con los amigos de mi hijo este fin de semana :beso: :beso: :beso:

Re: con masa madre liquida

Publicado: Mar 16 Mar 2010 22:08
por noradebon
Angelines27 escribió:hola queria hacer una empanada y un brioche con masa madre liquida que tengo en la nevera pero como soy bastante novata en esto :duda: :duda: :duda: , no se ni las cantidades ni las proporciones ,haber si me echais una manita que me quiero lucir con los amigos de mi hijo este fin de semana :beso: :beso: :beso:

http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... c_cat_id=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Aqui en las recetas de pan te pone las distintas proporciones

pincha sobre cada tipo de pan