Página 1 de 1

y hoy para almorzar....

Publicado: Mié 17 Mar 2010 15:42
por rosela
un platito de rancho canario, receta del libro " cuesta menos con thermomix volumen II"

Imagen

y para las que no tengais la receta:

Ingredientes:
250 g Garbanzos cocidos y escurridos.
200 g Fideos de fideua
500 gr, de patatas peladas y chascadas en trozos
100 g Beicón troceado
100 gr. de chorizo troceado

Para el majado :

2 dientes de ajo
4-5 hebras de azafrán tostado
3-4 ramitas de perejil(solo las hojas)
1 pellizco de comino en grano
1 clavo de olor
1-2 granosde piumienta.
1/2 cucharadita de tomillo

para el caldo:

50 g De aceite de oliva
200 g Fideos de fideua
500 gr, de patatas peladas y chascadas en trozos
100 g Beicón troceado
100 gr. de chorizo troceado
agua hasta la marca de 2 litros con una pastilla de caldo


Instrucciones:
aclare y escurra bien los garbanzos. reserve
ponga en el vaso los ingredientes del majado 15 segundos vel 5. baje los restos. incorpore el aceite, coloque la mariposa en las cuchillas y agregue las patatas, el bacon y el chorizo. cubra de agua hasta la marca de 2 litros, añada la pastilla y programe 20 min. 100º, giro izq, vel1.
añade los fideos por el bocal 3 min. 100º, giro izq, vel 1.
incorpora los garbanzos 2 min, 100º, vel 1. deja reposar unos minutos antes de servir.

Re: y hoy para almorzar....

Publicado: Mié 17 Mar 2010 16:32
por EnLaLuna
Mmmmmmm tiene buena pinta... tomo nota de la receta!

Re: y hoy para almorzar....

Publicado: Mié 17 Mar 2010 16:58
por chyty
Uuuuuummmmmmm vaya pinta tan estupenda.
Gracias por poner la receta.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: y hoy para almorzar....

Publicado: Mié 17 Mar 2010 21:58
por silvyagv
ummmq rico y q wena pinta
podrias adapt<rmela a la th 21?
graciasss