Página 1 de 1

bocaditos de atun de sirena

Publicado: Mié 17 Mar 2010 20:39
por silvyagv
hola wapas he hecho 3 cubiteras de los bocaditos de atun del recetario de sirena con gelatina para poner en cucharillas, sabeis si se pueden congelar??? los delmoldo y los pongo en bolsas de congelar va bien??cuantos dias pueden estar en el frigo sin congelar?
muchas graciasss

Re: bocaditos de atun de sirena

Publicado: Mié 17 Mar 2010 21:47
por lolaruu
que interesante ¿podrias poner la receta?


¡¡gracias¡¡

:beso: :beso:

Re: bocaditos de atun de sirena

Publicado: Mié 17 Mar 2010 21:53
por silvyagv
laro wapaaa

en MR tambien esta


Mayonesa,
un poco de Ketchup,
250 grs. de bonito en conserva, bien escurrido,
70 grs. de aceitunas verdes sin hueso,
70 grs. pepinillos en vinagre,
1 sobre de gelatina sin sabor,
alcaparras.

Trocear los pepinillos y las aceitunas de 4 a 6 sg. vel 3 1/2. Sacar y reservar.
Echar en el vaso, 50 grs. de agua y 2 cucharadas de mayonesa envuelta en un poco de ketchup, programar 2 minutos a 70º vel. 4. Cuando termine añadir la gelatina y mezclar durante 10 sg. en vel. 3.
Añadir lo troceado, un poco más de mayonesa las alcaparras y el atún y envolver todo bien hasta quedar una mezcla homogenea vel. 2.
Verter la mezcla en pequeñas cápsulas de trufa o en moldecitos de silicona y dejarlo reposar en el frigo hasta que cojan cuerpo bien tapados con film transparente.
Desmoldarlos colocándolos en biscotes y adornarlos con pepinillo, un punto de ketchup o un tomatito cereza.



xo q decis lo congelo o no??? los hice ayer y son pal viernes

Re: bocaditos de atun de sirena

Publicado: Mié 17 Mar 2010 23:04
por silvyagv
SOS nadie lo sabe????

Re: bocaditos de atun de sirena

Publicado: Jue 18 Mar 2010 00:47
por lolaruu
pues ahora que veo la receta yo los hice hace tiempo pero no los congele, siento no poder ayudarte. prueba con uno a ver que tal queda


:beso: :beso:

Re: bocaditos de atun de sirena

Publicado: Jue 18 Mar 2010 12:21
por silvyagv
nadie me puede ayudar?????????????????????????????xfiiiiiiiiiiiiiiii