Tarta de fresas y nata
Publicado: Jue 18 Mar 2010 10:08
Hola a tod@s queria hacer esta tarta esta mañana
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5467305" onclick="window.open(this.href);return false;
pero tengo algunas dudas y aunque ya he preguntado a Suila que fue la primera que la hizo y a Angelines27 que es la que hizo esta, no me han contestado. A ver si alguien puede resolver mis dudas, la primera es que pone en la receta el tiempo para montar las claras pero no pone la velocidad, alguna lo sabe?? y la segunda y la que mas me interesa, es si hay que ponerle algun estabilizante a la nata para que no se baje en la tarta, me lo aconsejais? es la primera vez que me voy a atrever a utilizar la manga con la nata y no se si solamente hay que montarla con el azucar o hay que ponerle algo mas, y por ultimo, cuanta azucar le pondriais a 1 litro de nata para montarla?? la hago por partes en la thermomix porque es mucho o toda junta?? Hay que poner la mariposa??
Lo siento por tanta pregunta, pero es la primera vez que voy a intentar decorar con la nata y no quiero fallar.
Gracias de antemano, prometo poner foto de como salga.
Saludos
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5467305" onclick="window.open(this.href);return false;
pero tengo algunas dudas y aunque ya he preguntado a Suila que fue la primera que la hizo y a Angelines27 que es la que hizo esta, no me han contestado. A ver si alguien puede resolver mis dudas, la primera es que pone en la receta el tiempo para montar las claras pero no pone la velocidad, alguna lo sabe?? y la segunda y la que mas me interesa, es si hay que ponerle algun estabilizante a la nata para que no se baje en la tarta, me lo aconsejais? es la primera vez que me voy a atrever a utilizar la manga con la nata y no se si solamente hay que montarla con el azucar o hay que ponerle algo mas, y por ultimo, cuanta azucar le pondriais a 1 litro de nata para montarla?? la hago por partes en la thermomix porque es mucho o toda junta?? Hay que poner la mariposa??
Lo siento por tanta pregunta, pero es la primera vez que voy a intentar decorar con la nata y no quiero fallar.
Gracias de antemano, prometo poner foto de como salga.
Saludos