Página 1 de 1

Me resolveis una duda sobre los Briovatt?

Publicado: Jue 18 Mar 2010 19:48
por tatin68
Hola, es la primera vez que escribo, aunque os sigo todos los dias sin faltar ninguno. Me gustaria que resolvieseis mi duda, mañana hago en casa comida marroqui para unos amigos y voy hacer; ensalada marroqui( de berenjena),zanahoria rallada con azahar,falafel,pan arabe, briovatts y cous-cous, y estoy adelantando todo lo que pueda.Mi duda es si hago hoy los briovatt(con masa brick)horneados y mañana solo le doy un golpe de calor estaran buenos, o solo hago el relleno hoy y mañana los termino.
Ah,y dar las gracias en especial a maryam y oliter por inspirarme. :guapa: :guapa:

Re: Me resolveis una duda sobre los Briovatt?

Publicado: Vie 19 Mar 2010 00:22
por Ruibarbo
tatin68 escribió:Hola, es la primera vez que escribo, aunque os sigo todos los dias sin faltar ninguno. Me gustaria que resolvieseis mi duda, mañana hago en casa comida marroqui para unos amigos y voy hacer; ensalada marroqui( de berenjena),zanahoria rallada con azahar,falafel,pan arabe, briovatts y cous-cous, y estoy adelantando todo lo que pueda.Mi duda es si hago hoy los briovatt(con masa brick)horneados y mañana solo le doy un golpe de calor estaran buenos, o solo hago el relleno hoy y mañana los termino.
Ah,y dar las gracias en especial a maryam y oliter por inspirarme. :guapa: :guapa:

Yo solo haría el relleno porque con lo delicada q es la masa brick de un día para otro supongo que se quedará blanda. Haber si te contesta alguien q sepa más del tema.

:beso: :beso: :beso:

Re: Me resolveis una duda sobre los Briovatt?

Publicado: Vie 19 Mar 2010 00:23
por Ruibarbo
tatin68 escribió:Hola, es la primera vez que escribo, aunque os sigo todos los dias sin faltar ninguno. Me gustaria que resolvieseis mi duda, mañana hago en casa comida marroqui para unos amigos y voy hacer; ensalada marroqui( de berenjena),zanahoria rallada con azahar,falafel,pan arabe, briovatts y cous-cous, y estoy adelantando todo lo que pueda.Mi duda es si hago hoy los briovatt(con masa brick)horneados y mañana solo le doy un golpe de calor estaran buenos, o solo hago el relleno hoy y mañana los termino.
Ah,y dar las gracias en especial a maryam y oliter por inspirarme. :guapa: :guapa:

Yo solo haría el relleno porque con lo delicada q es la masa brick de un día para otro supongo que se quedará blanda. Haber si te contesta alguien q sepa más del tema.

:beso: :beso: :beso:

Re: Me resolveis una duda sobre los Briovatt?

Publicado: Vie 19 Mar 2010 08:50
por tatin68
Gracias,ruibarbo, al final solo hice el relleno y luego los rellenare.
De nuevo, gracias.

Re: Me resolveis una duda sobre los Briovatt?

Publicado: Vie 19 Mar 2010 08:51
por tatin68
Gracias,ruibarbo, al final solo hice el relleno y luego los rellenare.
De nuevo, gracias.

Re: Me resolveis una duda sobre los Briovatt?

Publicado: Vie 19 Mar 2010 10:15
por oliter
Yo haré luego de carne picada, pero yo los relleno y los dejo en la nevera si los voy a consumir pronto, ya preparados y sino los congelo, pero los frio al momento, nunca los he hecho al horno, me cuentas como salen. Los vas a hacer salados o dulces??, porque los dulces si los preparo antes, tienen que ser frios.

:beso: :beso: :beso: