Página 1 de 1
PIMIENTOS CONFITADOS , ¡ QUE RICOS !
Publicado: Jue 18 Mar 2010 20:25
por pericas
Cuando hice esta receta, se me olvidó hacer las fotos, y la he hecho varias veces, por que es un bocadito, muy fino y original, como aperitivo ó entrante es llamativo y gusta mucho y de facil...........pero el caso es que no hay modo de acordarme nunca de hacer las fotos así que cojí una que vi en el foro que es perfecta y auténtica pero no se de quién es, perdón a su autor/a, por no poner el nombre de quién hizo esa foto, pero no lo se, por eso no lleva mi marca de TITA LOLA. Os gustará mucho, seguro. LOLA
PRESENTADORA DE THERMOMIX EN MALLORCA

Re: PIMIENTOS CONFITADOS , ¡ QUE RICOS !
Publicado: Jue 18 Mar 2010 20:32
por pericas
PIMIENTOS CONFITADOS (TM31)
INGREDIENTES:
• 400 gramos de pimientos rojos
• 200 gramos de azúcar
• 100 gramos de vinagre
• 50 gramos de agua
• 1 tarrina de queso Philadelphia
• bizcotes de pan
ELABORACIÓN:
1. Ponga los pimientos en el vaso y trocéelos 5 segundos en velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
2. Añada el azúcar, el vinagre y el agua, y programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara, (quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore).
NOTA: Sírvalo con los bizcotes o con pan tostado, cubriendo estos con una buena capa de queso de Philadelfia, y encima echar una cucharada de la confitura de pimiento.
Es una exquisitez como canapés. Es finísimo.
Perdonarme, estoy tonta, ayer me pasó igual, puse las fotos y no la receta, bueno aquí la pongo. ¡Madre mia, como estoy!
Re: PIMIENTOS CONFITADOS , ¡ QUE RICOS !
Publicado: Jue 18 Mar 2010 23:18
por fnaga
Yo los hago con una latita pequeña de pimientos del piquillo (2oo gs), 85 gs. azúcar, 35 gs. vinagre y 100 gs. de agua, Varoma, vel. 1, 25 mn..y hummmmmmmmmmmmmm.... buenísimos..
Con qué más se pueden usar aparte de los biscottes con el queso philadelpia????
Bss
Re: PIMIENTOS CONFITADOS , ¡ QUE RICOS !
Publicado: Jue 18 Mar 2010 23:25
por chyty
fnaga escribió:Yo los hago con una latita pequeña de pimientos del piquillo (2oo gs), 85 gs. azúcar, 35 gs. vinagre y 100 gs. de agua, Varoma, vel. 1, 25 mn..y hummmmmmmmmmmmmm.... buenísimos..
Con qué más se pueden usar aparte de los biscottes con el queso philadelpia????
Bss
Con rulo de cabra.
Re: PIMIENTOS CONFITADOS , ¡ QUE RICOS !
Publicado: Jue 18 Mar 2010 23:38
por Lazy
Umm que ricos,aún no los he hecho, a ver si me animo y los hago,que nos tienen que gustar,he hecho la cebolla caramelizada pero el pimiento es distinto,gracias por ponerlos

Re: PIMIENTOS CONFITADOS , ¡ QUE RICOS !
Publicado: Vie 19 Mar 2010 09:58
por sandrafdc
eso es algo que tengo pendiente se pueden conservar tiempo verdad?
Re: PIMIENTOS CONFITADOS , ¡ QUE RICOS !
Publicado: Vie 19 Mar 2010 17:20
por Lazy
Re: PIMIENTOS CONFITADOS , ¡ QUE RICOS !
Publicado: Vie 19 Mar 2010 17:57
por asj
Re: PIMIENTOS CONFITADOS , ¡ QUE RICOS !
Publicado: Sab 20 Mar 2010 21:57
por pericas