Página 1 de 2

Pollo asado en sarten

Publicado: Vie 19 Mar 2010 15:13
por SHINES
Hace una semana me compre una sarten con tapa. Los vendedores me dijeron que se podia asar como en un horno y decidi probar. He hecho un pollo entero y estoy contentisima con el resultado. Ha salido jugosísimo, la piel crujiente y bien tostadita. Ademas no se ensucia el horno, la sarten se limpia con agua y jabon y una esponja para no dañarla en un pis pas. Aqui teneis la foto ya cortado y tal cual queda.

Imagen

Aqui os lo pongo con la salsa que le he puesto.

Imagen

Re: Pollo asado en sarten

Publicado: Vie 19 Mar 2010 17:44
por concha
Tiene una pinta estupenda ¡¡¡¡

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Pero , quiero foto de la sartén :porfavor:

Cuánto tiempo lo has tenido y en qué número de la vitrocerámica . Puestos a pedir :nodigona: :nodigona:

Re: Pollo asado en sarten

Publicado: Vie 19 Mar 2010 18:23
por Pepin33
concha escribió:Pero , quiero foto de la sartén :porfavor:
Yo también. Ya que nos has "picado" con el resultado, dinos al menos la marca de la sartén y dónde la has comprado.... :meapunto:

Re: Pollo asado en sarten

Publicado: Vie 19 Mar 2010 18:59
por alicegoldfinger
:nodigona:

Y yo.....



Tu pollo tiene una pinta que no me importaría volver a comer!!


:)

Re: Pollo asado en sarten

Publicado: Sab 20 Mar 2010 13:17
por SHINES
Aqui esta la foto de la sarten.
Imagen
El pollo lo he hecho de la siguiente manera.
Poner la sarten a calentar a fuego fuerte con un poco de aceite. Salpimentar el pollo y rellenarlo con un limón en trozos. Cuando el aceite esté caliente, dorar el pollo por todos lados. Es importante que esté el fuego fuerte porque esta es la manera de tostar la piel y que quede crujiente y ademas se evita que quede seco. En cuanto esté dorado poner la placa vitrocermámica al minimo y tapar. Dejar hacer 15 minutos por cada lado y al darle la vuelta regar con el jugo que ha soltado. Apagar la vitroceramica y dejar con el calor residual 10 minutos mas. Estos tiempos son orientativos, ya que depende del tamaño del pollo y de la placa. Cortar el pollo como mas nos guste. Se puede tomar asi tal cual que está buenísimo o echar la salsa que más guste. Al jugo que he soltado le he añadido el zumo de 1 limón y una cucharadita de Maicena disuelta en agua. Lo he dejado espesar un poco y a servir. Espero que os guste.

Re: Pollo asado en sarten

Publicado: Sab 20 Mar 2010 15:15
por maus
Se ve genial :plas: :plas: :plas:

Que marca es la sarten ???? como soy una envidiosa, ya estoy pensando en comprame una :meapunto:

Un saludo

Re: Pollo asado en sarten

Publicado: Sab 20 Mar 2010 23:48
por SHINES
maus escribió:Se ve genial :plas: :plas: :plas:

Que marca es la sarten ???? como soy una envidiosa, ya estoy pensando en comprame una :meapunto:

Un saludo
Son sartenes Dr. Stove. No se de donde eres, la he comprado en Madrid.

Re: Pollo asado en sarten

Publicado: Dom 21 Mar 2010 00:02
por canelona
Qué buen apaño con tu sarten vas a tener :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Pollo asado en sarten

Publicado: Dom 21 Mar 2010 00:20
por Gijonesa
8) 8) 8) 8)
mmmm... el pollo estupendo, doy fé... :D
ese tipo de sartén es una maravilla, yo, desde que las conozco siempre tengo una o dos en casa, y las utilizo para toooodo, (incluso van al horno sin mango) no sabría vivir sin ella... :lol: la única pega que les veo es el peso que tienen cuando se hace una tortilla de patatas...

:beso: :beso: :beso:

Re: Pollo asado en sarten

Publicado: Dom 21 Mar 2010 00:23
por oliter
Mi madre y mi hermana la tienen, es una pasada, carisima, pero una pasada, no se pega ni la leche y los asados quedan buenisimos.

Estupendo, te ha quedado genial

:beso: :beso: