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Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Publicado: Vie 19 Mar 2010 19:09
por Missis
Al comunicarnos.....su perdida, me sentí triste y recordé que habia pensado en hacerlos en su día y no me había puesto en serio :)

Como en todo funcionamos a "rachas" :nodigona: y hay veces que nos dá a todas o a muchas ....por hacer una receta :dientes:
Recomiendo.....que los hagais, :porfavor: :porfavor: en serio....
Yo creo que en muchas casas son unos bollos ya "fijos" y que salen buenisimos.


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Como ya me conoceis...tenía ganas de probar a formarlos .....asi como en el video :D :D

Y reconozco que han salido bastante aproximados :D

http://www.youtube.com/watch?v=A8ytRVB_ ... re=related[/video]


La receta....Os la copio tal como la subió al recetario


Introducción:
Los tiempos de levado de la masa están calculados para una temperatura ambiente de 22/25º, si fuera menor recomiendo dejarlos levar algo más de tiempo, hasta que doblen el volumen

La cantidad de harina dependerá de la "fuerza" de esta.
La cantidad de liquidos dependerá de la "fuerza" de la harina.

No son bollos dulces, es pan.

Siempre utlilizo la función turbo/aire para hornear el pan.

Estos bollos se hicieron por primera vez en el Hotel Paker House de Boston y su receta se publicó en 1896. MundoRecetas.com

Ingredientes:

230/250 c.c. de Leche
60 grms. de margarina (en mi caso mantequilla)
2 huevos (mejor medianos)
2 cucharaditas de sal (10g)
560 grms de Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías)(la de harimsa...en mi caso algo más)
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena (unos 35g de la de Mercadona)


La explicación la voy a dar yo con la th31.

He puesto la leche y el azucar en el vaso. 1 minuto 37º v.2
He añadido la levadura y los 2 huevos. Unos 5 segundos v.3
La harina y la sal, 3 minutos vaso cerrado, v.espiga....cuando ha pasado un tiempo y veo todo unido he ido añadiendo la mantequilla por el bocal y en mi caso como al "pizcar" la masa....la notaba muy "pegajosa" le ido añadiendo un poco más de harina.

He sacado la masa y la he ido amasando un poco más y me pedía ....algo más de harina (os lo cuento, pues he utilizado yo los huevos que tenía en la nevera y eran los L :bate: )
La he dejado levar en un bol ...bien tapadita ...más de una hora.
He sacado la masa y he pesado bollos, de unos 80 grs. Los he reservado durante 10 minutos para que se relaje....y los he formado, luego bien tapaditos otros 30 minutos.

Yo el horno lo he puesto a 200º con aire(y golpe de vapor con spra) unos 13 minutos ya los he vsto hechos...



Los he pincelado con leche y semillas de sésamo :up:

Como estoy en otro ordenador :pelea: he subido 2 fotos, pero tengo más....pero me hago un lio.....con el inglés (cs4) :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Publicado: Vie 19 Mar 2010 19:18
por mjfor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

preciosos, preciosos, te han quedado preciosos.

fue uno de los primeros panes que hice, y fueron exito rotundo, y los he hecho varias veces.

gracias missis por recordarmelos y un homenaje precioso para maria julia.

en la receta has puesto, semillas se sesamo y creo que son de amapola

ah, y el video tambien muy guapo

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Publicado: Vie 19 Mar 2010 19:22
por onlytime
Te han salido genial :plas: :plas: :plas: y me parece un estupendo homenaje :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Publicado: Vie 19 Mar 2010 19:23
por chyty
Missis te han salido preciosos, te copio la receta y por supuesto que los haré, aunque la forma no se parezca ni de lejos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Publicado: Vie 19 Mar 2010 19:31
por Atina
Soy de las pocas que todavia no los ha hecho. Los haré pronto porque la fama es bestial.
Me gusta mucho la forma que le has dado. Gracias por el video.
:beso: :beso: :beso:

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Publicado: Vie 19 Mar 2010 19:31
por thermo
No los he hecho nunca pero te aseguro que los voy a probar.
Tus bollos preciosos pero tu homenaje aún más.

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Publicado: Vie 19 Mar 2010 20:15
por volvoretaa
hace tiempo que copie la receta de Mariajulia y desde entonces los he hecho muchas veces, yo le echo un poco mas de azucar y me encantan. Os recomiendo que los hagais, son estupendos para la merienda de los niños.
He sentido mucho esta perdida, la seguia muy a menudo

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Publicado: Vie 19 Mar 2010 21:25
por encarnasao
que bonitos te han quedado carmina y que bonito el homenaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Publicado: Vie 19 Mar 2010 21:30
por alumna
uhm..... que pinta más buena, gracias Missis, voy a intentar hacerloss este weekend :up: :beso:

Re: Parker House(una pasada!!)....Un homenaje a Maria Julia

Publicado: Vie 19 Mar 2010 21:47
por Morguix
Qué buena pinta... :plas: :plas: :plas: :plas:
Me los apunto, tienen que estar deliciosos. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: