Trenza de hojaldre con frutos secos y chocolate
Publicado: Vie 19 Mar 2010 19:25
Trenza de hojaldre con frutos secos y chocolate.
La idea surgió de ésta de Canelona.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=803" onclick="window.open(this.href);return false;



Ingredientes:
-Plancha de hojaldre del Lidl.
-Pistachos pelados.
-Almendras peladas.
-Pasas sin semillas.
-Chocolate de untar.
-Ajonjoli.
-1 huevo.
Preparación:
Abrir el rollo de hojaldre y sin estirar con el rodillo poner los frutos secos en el centro y encima unas cucharas de las de postre de café separándolas entre ellas por unos 2 cm.
Cerrar la placa haciendo la forma de la trenza, ésto lo vereis muy bién explicado en la página de Canecositas que os he puesto.
Pincelar con abundante huevo batido y espolvorear de forma generosa con el ajonjoli.
Precalentar el horno 10 min. a 180º.
Introducir la trenza hasta que esté dorada.
Yo he puesto función aire 15 min. y lo he bajado a 150º para que se hiciera bién por dentro.
A mis bichitos les ha encantado.
A mi también!
La idea surgió de ésta de Canelona.
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=803" onclick="window.open(this.href);return false;



Ingredientes:
-Plancha de hojaldre del Lidl.
-Pistachos pelados.
-Almendras peladas.
-Pasas sin semillas.
-Chocolate de untar.
-Ajonjoli.
-1 huevo.
Preparación:
Abrir el rollo de hojaldre y sin estirar con el rodillo poner los frutos secos en el centro y encima unas cucharas de las de postre de café separándolas entre ellas por unos 2 cm.
Cerrar la placa haciendo la forma de la trenza, ésto lo vereis muy bién explicado en la página de Canecositas que os he puesto.
Pincelar con abundante huevo batido y espolvorear de forma generosa con el ajonjoli.
Precalentar el horno 10 min. a 180º.
Introducir la trenza hasta que esté dorada.
Yo he puesto función aire 15 min. y lo he bajado a 150º para que se hiciera bién por dentro.
A mis bichitos les ha encantado.
A mi también!