Pan árabe:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
varech
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1294
Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00
Re: Pan árabe

Mensaje por varech » Sab 20 Mar 2010 20:29

Se les ve una pinta estupenda :o Cuando yo vivía en Argel compraba la semouline y no tenía problemas, pero la de aquí me resulta muy gorda.
Me gustaba lo que ellos llaman "La gallette", aplastado y con semillas, pero ese nunca me ha salido. Recuerdo que lo hacían sobre una plancha de hierro caliente.
¿Qué marca de semouline has utilizado? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan árabe

Mensaje por noradebon » Sab 20 Mar 2010 20:45

varech escribió:Se les ve una pinta estupenda :o Cuando yo vivía en Argel compraba la semouline y no tenía problemas, pero la de aquí me resulta muy gorda.
Me gustaba lo que ellos llaman "La gallette", aplastado y con semillas, pero ese nunca me ha salido. Recuerdo que lo hacían sobre una plancha de hierro caliente.
¿Qué marca de semouline has utilizado?
La compro en la dietética

Oliter hizo tortas de esas sobre la sartén.

Avatar de Usuario
varech
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1294
Registrado:Mié 07 Dic 2005 02:00

Re: Pan árabe

Mensaje por varech » Sab 20 Mar 2010 22:17

Gracias, lo buscaré :wink:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Pan árabe

Mensaje por lolitoba » Sab 20 Mar 2010 22:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
son como los que hace mi sobrina que su marido es argelino
pero ella no sabe darme la receta un dia puse un paso a paso , de ella en el foro
pero como ella lo hace a ojo
pues nunca m,e han salido , gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: Pan árabe

Mensaje por noradebon » Sab 20 Mar 2010 22:50

lolitoba escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
son como los que hace mi sobrina que su marido es argelino
pero ella no sabe darme la receta un dia puse un paso a paso , de ella en el foro
pero como ella lo hace a ojo
pues nunca m,e han salido , gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
dame tu paso a pasa y yo te doy mi receta :lol: :lol: :lol:

Quiero ver como han de quedar. :up: :up:

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: Pan árabe

Mensaje por mjfor » Sab 20 Mar 2010 22:56

gracias, el proximo pan lo hago asi.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Pan árabe

Mensaje por lolitoba » Sab 20 Mar 2010 23:33

lo estoy buscando
en el foro antiguo que cuando me formatearon el ordenador perdí muchas fotos

Avatar de Usuario
Maryam_
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2468
Registrado:Mar 07 Jul 2009 23:30
Contactar:

Re: Pan árabe

Mensaje por Maryam_ » Dom 21 Mar 2010 00:07

noradebon escribió:Oliter hizo tortas de esas sobre la sartén.
Es esta, creo http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=360980

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Re: Pan árabe

Mensaje por oliter » Dom 21 Mar 2010 00:11

varech escribió:Se les ve una pinta estupenda :o Cuando yo vivía en Argel compraba la semouline y no tenía problemas, pero la de aquí me resulta muy gorda.
Me gustaba lo que ellos llaman "La gallette", aplastado y con semillas, pero ese nunca me ha salido. Recuerdo que lo hacían sobre una plancha de hierro caliente.
¿Qué marca de semouline has utilizado?
Varech, tienes razón, yo la semouline la trituro en la thermomix, he encontrado una carniceria árabe, aqui no es que abunden y compré semouline y couscous, del bueno. Las galletes quedan de lujo en la pizza pan, sino en sartén, pero es un vicio, eh?? :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Lammy
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:Mar 26 Jul 2005 02:00

Re: Pan árabe

Mensaje por Lammy » Dom 21 Mar 2010 00:12

Me lo comia yo untado de mantequilla y mermelada... aunque fuese para cenar.. es que me encanta!!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro