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Pan árabe
Publicado: Vie 19 Mar 2010 23:21
por noradebon
Basandome en la receta que me proprcionó Oliter.....
Ingredients :
300 gr de semoule fine
200 gr de farine blanche
1 cuillère à soupe de sucre
1 sachet de levure briochin
3 cuillères à soupe d’huile ou beurre fondu
3 cuillères à soupe de yaourt nature
eau tiède
sel
Ingredientes
300gr. de sémolina
200gr de harina de trigo blanca
1 cd sopera de azúcar
25gr de levadura fresca o 8 gr. de levadura seca de panadería
3 cd.soperas de aceite o mantequilla fundida
3 cd.soperas de yogur natural
Agua tibia3 (300gr. aproximadamente)
sal
Amasar los ingredientes y dejar reposar una hora aproximadamente tapándolo bien con una tele enharinada.
Luego hacer las formas de torta y dejar reposar sobre un lienzo de tela.( yo lo puse sobre láminas de silicona) y taparlas.
Una vez fermentado, calentar el horno y poner las tortas sobre la piedra de hornear ( yo puse las láminas de silicona sobre la piedra) aplanándolas un poco con la mano.( la próxima vez las aplaneré mas).

Re: Pan árabe
Publicado: Vie 19 Mar 2010 23:36
por NAJMA
Re: Pan árabe
Publicado: Vie 19 Mar 2010 23:44
por oliter
Wau, Wau y rewau, asi quiero yo que me queden, pero los debo aplanar mucho más, porque no me acaban de quedar con un poco de miga, madre mia que pinta.
Dice Oli que te han quedado estupendos, que a él tambien le gustan asi, y chica, si él lo dice que es el experto, le tendremos que hacer caso
Ya me has dado envidia, pero todavia tengo del banneton, asi que lo dejo para la semana que viene.

Re: Pan árabe
Publicado: Vie 19 Mar 2010 23:59
por Ángeles
Re: Pan árabe
Publicado: Sab 20 Mar 2010 02:00
por lolaruu
Re: Pan árabe
Publicado: Sab 20 Mar 2010 02:40
por Maryam_
Re: Pan árabe
Publicado: Sab 20 Mar 2010 09:18
por SHINES
Otra recetita estupenda para guardar. Como queda el pan hecho por nosotras verdad?
Re: Pan árabe
Publicado: Sab 20 Mar 2010 10:15
por Missis
Re: Pan árabe
Publicado: Sab 20 Mar 2010 10:28
por oliter
Missis, el pan árabe siempre lo hago con blanca, y hice uno en el banneton, también con blanca solo que me salió de lujo, es verdad que suben mucho mejor, el integral le cuesta mucho, aún poniendo gluten.
Gracias, guapa.

Re: Pan árabe
Publicado: Sab 20 Mar 2010 11:33
por airun7
Vaya pintaza!!! Que ricos!!
Da gusto ver tus panes.
La harina que se pone es la panificable?
