Página 1 de 3

Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Publicado: Sab 20 Mar 2010 23:20
por MARIJOSE78
Po zi, yo sigo con mi huelga pero en este caso le debo a missis el resultado ya que es ella quien me ha dado la receta y me a ayudado con mi mayor miedo culinario, los "ASADOS".
Hoy he celebrado mi santo en casica con la family y me apetecía un montón hacer un asado. Esa ha sido siempre la espinita que tenía clavada, jamás me han salido bien. Desde diciembre tengo horno nuevo y había hecho de todo menos asados así que hoy tenía que ser mi día. Tengo que agradecerle a Carmina el haber acudido rauda y veloz a mi llamada de auxilio y a haberme respondido pacientemente a todas las dudas esta mañana por teléfono (a las 9 y cuarto ya estábamos dándole a la sinhueso). Jamás había probado un ternasco tan tierno y tan rico como este. Como podéis ver, ha quedado jugosísimo. A partir de ahora, está será la receta que usaré siempre para el asado (además de que mi familia me ha felicitado y todo jajaja).

Imagen

Ingredientes:
2 paletillas de ternasco de 1kg cada una aproximadamente
6 patatas grandes (mejor que sean de las rojas)
2 cebollas
1 lata de cerveza rubia
Tomillo
Laurel
Aceite
Sal
Manteca de cerdo


Elaboración:
Precalentar el horno a 160º.
Cortar las patatas en rodajas gruesas y las cebollas en láminas gruesas también. Disponer en una fuente honda de horno previamente pincelada con aceite. Aderezar con aceite, sal y tomillo.
Poner encima de las patatas las 2 paletillas y aderezar igual que las patatas. Poner en cada esquina una hojita de laurel.
Meter en el horno a 160º con aire para que se haga uniformemente. Cuando la carne empiece a tomar color de hecha (aproximadamente cuando lleve 20 minutos) añadir la lata de cerveza.
Dejar que se siga haciendo durante unos 40 minutos por cada lado.
Volver a poner con la piel para arriba y disponer unas pequeñas bolitas de manteca sobre la superficie. Subir la temperatura del horno a 200º y dejar que se haga hasta que esté a nuestro gusto.
Si se termina de hacer cuando todavía falta un poquito para comerlo, sacar del horno y cubrir bien con papel de plata para que no se reseque.
Que aproveche!!!!!!!!!!!


P.D. Me vuelvo a mi retiro espiritual.... Ohmmmmmmmmm, ohmmmmmmm

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Publicado: Sab 20 Mar 2010 23:27
por luzezita
Lo primero FELICIDADES y luego decirte que se ve con una pinta buenísima, cómo no les iba a gustar a la family?? Gracias por entrar a ponernos esto, estando de huelga :lol: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Publicado: Sab 20 Mar 2010 23:30
por menorcana
Que alegría más grande me has dado!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

La primera: gracias por la receta... la voy a probar... a mi los asados me quedan pelín tirando a secos... a ver si con tu ayuda y los consejos de Missis, me quedan bien!!! :plas: :plas: :plas:
La segunda: me alegra mucho verte por aquí aunque sea de refilón... hasta cuando la huelga???? :duda: :duda:

Nos vemos prontito!!!!! :wink: :wink:

Muakaaaaaaaaaaaaaa!!!! :beso: :beso:

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Publicado: Sab 20 Mar 2010 23:34
por Ángeles
El asado tiene una pinta increíble, ha sido un gran estreno. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Publicado: Sab 20 Mar 2010 23:40
por cbc
pues dobles felicidades por tu santo y por el asado :beso: :beso:

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Publicado: Sab 20 Mar 2010 23:41
por canelona
¡¡BIEN BIEN BIEN!! yo tambien os copio, para el domingo que viene :up: que mis padre le tiene mucha fe a missis :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Publicado: Sab 20 Mar 2010 23:52
por Gijonesa
:o :o :o :o :o :o

oooooooooooooooooooño..... que pinta tiene ese asadito.... :porfavor: :porfavor: :porfavor: así se hace una celebración estupenda....

:bate: lo mio no tiene perdón... primero de todo... felicidades atrasadas....

:beso: :beso: :beso:

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Publicado: Sab 20 Mar 2010 23:58
por MARIJOSE78
Gracias a las que me habéis felicitao jeje.
En serio, probad la receta que es espectacular. Sale superjugoso y con un saborcito... mmmmmm
Menorcana, la huelga hasta que me canse jajajaja. En este caso lo tenía que poner.
Canelona, desde hoy en mi familia adoran a missis jajaja.

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Publicado: Dom 21 Mar 2010 00:04
por Missis
:) :) :) :plas: :plas: :plas:

Oye guapisima....que ahora me doy cuenta que no te he felicitado :nodigona: sorry ....y me :bate: doy yo misma....

Como cambia una :duda: yo que soy de "Santos" y además de celebrarlos :D :D

Ya te he dicho que me alegra un montón.....tu exito, y que el merito es tuyo....ya sabes que yo explico las cosas un poco así.....a ojo :nodigona: y notaba que me entendías....imaginaba que te saldría de maravilla :) :)

:beso: :beso: :beso:

Re: Sigo en huelga de posts caidos pero se lo debo a missis

Publicado: Dom 21 Mar 2010 00:06
por MARIJOSE78
Esque cuando te lo explica alguien que sabe de lo que habla, es imposible que te salga mal.
Gracias guapa!!!!
El próximo, un cochinillo jajajaja