Tal y como la veis es como está, metida en la nevera y sin empezar, así que el corte hasta mañana no podré ponerlo, pero para compensaros, he hecho un pequeño paso a paso, espero que os guste.
Antes de nada, el enlace a la receta de Marsupilami, al César lo que es del César.
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Y ahora el repertorio de foto, faltan algunos pasos, pero es que me he emocionado viva y algunas fotos se ma ha olvidado hacerlas
Aquí, el genovés ya cortado en tres trozos, la primera parte pegadita con el pegote de ganaché a la blonda:
Aquí, con el segundo disco ya colocado y el cordoncito de ganaché para que no se nos caiga por los bordes el mango curd:
En esta ya tenemos los tres discos colocados y la primera cobertura de ganaché:
Aquí ya todita cubierta de ganaché, prepara para el toque final:
Ya la tenemos lista, vestida de fiesta y esperando a ser devorada
Para la próxima tengo que perfeccionar el alisado del ganaché, que no me ha quedado muy bien, pero eso será para la próxima.
Para decorar he triturado unas néulas de chocolate y las he puesto encima del cacao espolvoreado, luego unos adornitos de choco y lista para degustar.
Os dejo una fotiko del corte, si que decir tiene que me lo he desayunado
Para la próxima más crema de mango curd y la capa de ganaché más gruesa, eso sí, la tarta es para los muy, muy, muy chocolateros (como yo )
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