Si este es el original... ¿porque la copia es ésta???
Publicado: Dom 21 Mar 2010 01:45
A ver... os cuento... He intentado hacer la receta que puso Concha de su Estofado de Ternera. Aquí os dejo el enlace ... para que veais como le quedo de bien.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=363321
Su resultado es fantánstico... parece que está hecho en la cocina tradicional.. todo aparece enterito y su salsa lisa y sin restos de carne....
Sin embargo.. y aunque he seguidos todos y cada uno de los pasos que ella indica en su receta.... este es mi resultado.
http://img143.imageshack.us/img143/3074/dsc05192.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://img12.imageshack.us/img12/9735/dsc05194f.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Como podeis ver... es totalmente distinto.....
mi carne está completamente desmigajada...... la cebolla ni se aprecia... las zanahorias es lo que más se le parece... y ... la salsa llena de pedacitos de carne
Os cuento que ya desde el paso uno, es decir, desde que la carne estaba con el aceite el resultado fue ese... se rompió ... y.. es que en la receta pone velocidad uno
y yo... seguí todos los pasos.
La verdad.... mi thermomix... no se lleva nada bien con las carnes.... la primera vez fueron unas albóndigas.. también copiadad del foro... pero a mi se me salvaron la mitad... el resto estaban todas rotas...en aquel entonces pensé que era por la carne molida... luego vino los muslos de pollo al ajillo.... directos a la basura
... los huesos se habían roto.. y tuve miedo por mis enanos.. así que sintiéndolo mucho ese fue su final, ... (en estas recetas use el giro a la izquierda y la velocidad cuchara desde que puse la carne). y ahora esto... estoy algo frustada...
. con la pasta me sucede casi algo parecido... se me rompe...
¿que hago mal???.
Decidme que opinais.

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=363321
Su resultado es fantánstico... parece que está hecho en la cocina tradicional.. todo aparece enterito y su salsa lisa y sin restos de carne....


Sin embargo.. y aunque he seguidos todos y cada uno de los pasos que ella indica en su receta.... este es mi resultado.


http://img143.imageshack.us/img143/3074/dsc05192.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
http://img12.imageshack.us/img12/9735/dsc05194f.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Como podeis ver... es totalmente distinto.....



Os cuento que ya desde el paso uno, es decir, desde que la carne estaba con el aceite el resultado fue ese... se rompió ... y.. es que en la receta pone velocidad uno


La verdad.... mi thermomix... no se lleva nada bien con las carnes.... la primera vez fueron unas albóndigas.. también copiadad del foro... pero a mi se me salvaron la mitad... el resto estaban todas rotas...en aquel entonces pensé que era por la carne molida... luego vino los muslos de pollo al ajillo.... directos a la basura





Decidme que opinais.

