Página 1 de 1
Masa de Bolleria
Publicado: Dom 21 Mar 2010 20:21
por Sami
Queria saber como se hace la masa de bolleria y que tipo de bollitos se pueden hacer con ella? por mas que he mirado por el foro no consigo dar con ella,si alguien me puede hechar una mano......Gracias.
Re: Masa de Bolleria
Publicado: Dom 21 Mar 2010 20:32
por Emeka
Hola. No la has encontrado porque hay muchas preparaciones que están englobadas dentro de las masas de bollería: brioches, pan de leche, ensaimadas, donuts, cocas de patata, pan para molde y bollos, roscón, panettone, pandoro, etc.
Re: Masa de Bolleria
Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:28
por Sami
Emeka escribió:Hola. No la has encontrado porque hay muchas preparaciones que están englobadas dentro de las masas de bollería: brioches, pan de leche, ensaimadas, donuts, cocas de patata, pan para molde y bollos, roscón, panettone, pandoro, etc.
Entonces todas estas cosas que pones se hacen con masa de bolleria,he entendido bien ? osea que no es una receta base digamos........no se si me explico.

Re: Masa de Bolleria
Publicado: Dom 21 Mar 2010 22:24
por nanfemo
Sami escribió:Emeka escribió:Hola. No la has encontrado porque hay muchas preparaciones que están englobadas dentro de las masas de bollería: brioches, pan de leche, ensaimadas, donuts, cocas de patata, pan para molde y bollos, roscón, panettone, pandoro, etc.
Entonces todas estas cosas que pones se hacen con masa de bolleria,he entendido bien ? osea que no es una receta base digamos........no se si me explico.


Así es!!!
mira cualquier receta de las que te ha comentado y es cuestión de adapatarla a tu gusto según lo que quieras elaborar.
