Página 1 de 3
pan sin fermantar
Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:15
por anagdami
Re: pan sin fermantar
Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:18
por grebeci77
Qué bonito!
Si dices que es sin fermentar será como el pan en Pyrex, no?
Re: pan sin fermantar
Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:19
por chyty
Como no pones la receta no se si será el que yo hago, pero se parece muchisimo, la receta la puso Mermix
¿Verdad que sale muy rico?
Re: pan sin fermantar
Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:21
por anagdami
chyty escribió:Como no pones la receta no se si será el que yo hago, pero se parece muchisimo, la receta la puso Mermix
¿Verdad que sale muy rico?
si, era de mermix, que cabeza, ahora edito y arreglo el daseguisado

Re: pan sin fermantar
Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:24
por Maryam_
Qué buena pinta. Y el corte? que veamos como queda la miga...
Re: pan sin fermantar
Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:25
por anagdami
grebeci77 escribió:Qué bonito!
Si dices que es sin fermentar será como el pan en Pyrex, no?
es parecido, edite el mensaje y puse el enlace al post de mermix

Re: pan sin fermantar
Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:28
por anagdami
Maryam_ escribió:Qué buena pinta. Y el corte? que veamos como queda la miga...
lo siento, no hay core, lo lleve a casa de mis padres y no hice foto, pero estaba muy rico

Re: pan sin fermantar
Publicado: Dom 21 Mar 2010 21:32
por Maryam_
Jejeje, no pasa nada, ya he visto como quedo el de Mermix

Lo que pasa es queno creo que con la masa madre me salga.......

Re: pan sin fermantar
Publicado: Dom 21 Mar 2010 22:20
por Lazy
Re: pan sin fermantar
Publicado: Lun 22 Mar 2010 17:37
por anagdami
Maryam_ escribió:Jejeje, no pasa nada, ya he visto como quedo el de Mermix

Lo que pasa es queno creo que con la masa madre me salga.......

pues no se si solo con la masa madre saldra
no utilizas levadura para hacer los panes¿?, solo con masa madre¿?, es que tiene mi hermana una amiga que tiene alergia a no se que componente de algunos cereales y solo puede comer harina de trigo natural y sin usas levadura, mi hermana me pidio la receta para la masa madre y yo solo conozco la de eric caser o algo asi, tu conoces alguna otra que pudiera servir¿?¿?. gracias
