Página 2 de 3
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Publicado: Lun 22 Mar 2010 16:24
por charocarre
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Publicado: Lun 22 Mar 2010 23:12
por finabr
Hola guapa!!!
A ver!! ondina puso en total 600 gr, no creo que por 100 gr menos haya que cambiar nada, pero para que te quedes tranquila, le pones 5 minutos menos y miras, si ves que falta, le das de dos en dos minutos más y sansacabó

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Publicado: Mar 23 Mar 2010 00:35
por charocarre
finabr escribió:
Hola guapa!!!
A ver!! ondina puso en total 600 gr, no creo que por 100 gr menos haya que cambiar nada, pero para que te quedes tranquila, le pones 5 minutos menos y miras, si ves que falta, le das de dos en dos minutos más y sansacabó

Gracias por tu ayuda

Preguntaba por el medio quilo sin limpiar, que sería la mitad de lo que puso ondina. Más que nada es que no acabo de pillar el por qué ni cuando hay que rebajar el tiempo. Me explico. La pasta, una vez el agua ya esté hirviendo, tardará el mismo rato si pongo 100 gr. que si pongo 500 no? La verdad es que este tema no lo tengo todavía nada controlado.
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Publicado: Mar 23 Mar 2010 00:45
por malutapia
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Publicado: Mar 23 Mar 2010 03:22
por jalapa
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Publicado: Mar 23 Mar 2010 09:09
por Ondina
Que honor uno de mis platos en los deberes, con lo novatilla que soy con la TH, deciros que os animeis, queda una salsa espesa tipo pilpil, no he echado la cerveza entera, quedan un pelin al descubierto, el tiempo, si haceis menos seria el mismo una vez que llega a la temperatura deseada
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Publicado: Mar 23 Mar 2010 10:28
por roma62
charocarre escribió:finabr escribió:
Hola guapa!!!
A ver!! ondina puso en total 600 gr, no creo que por 100 gr menos haya que cambiar nada, pero para que te quedes tranquila, le pones 5 minutos menos y miras, si ves que falta, le das de dos en dos minutos más y sansacabó

Gracias por tu ayuda

Preguntaba por el medio quilo sin limpiar, que sería la mitad de lo que puso ondina. Más que nada es que no acabo de pillar el por qué ni cuando hay que rebajar el tiempo. Me explico. La pasta, una vez el agua ya esté hirviendo, tardará el mismo rato si pongo 100 gr. que si pongo 500 no? La verdad es que este tema no lo tengo todavía nada controlado.
Si, la pasta como el arroz, el tiempo de cocción es el mismo, pongas 100 gr que 600 gr, pero con la mitad de alcachofas e ingredientes mira a reducir tiempo y si ves que falta le vas añadiendo minutos

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Publicado: Mar 23 Mar 2010 12:08
por Hafslo
roma62 escribió:
Hay quien si las hace

Qué pena no haber leído ésto antes. Anoche cené alcachofas pero con un poquito de jamón y mmmm ricas ricas... Para la próxima
Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Publicado: Mar 23 Mar 2010 14:33
por roma62
Hafslo escribió:roma62 escribió:
Hay quien si las hace

Qué pena no haber leído ésto antes. Anoche cené alcachofas pero con un poquito de jamón y mmmm ricas ricas... Para la próxima

cachissssssss
a la próxima

Re: DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Publicado: Mié 24 Mar 2010 17:09
por saraimm
Me han encantado por lo ricas que están, por lo sencillas que son de preparar y por lo rápido de la elaboración.
Repetimos seguro y más ahora que es temporada.
Hoy además son las protagonistas de mi blog:
http://lascazuelasdelahuerta.blogspot.com/
Gracias por compartir tantas cosas ricas
Bs
Sarai