DEBER SEMANAL DEL 22 AL 28 DE MARZO DE 10. RECETA DE ONDINA
Publicado: Dom 21 Mar 2010 22:20
Esta semana después de tanto buñuelo y chocolate, unas alcachofitas no nos vendrán mal
Esta estupenda receta, nos la refrescó el otro día nuestra querida forera Ondina
y mirad que rebuenas le salieron

Ale!!! a comer alcachofas que son muy sanas y muy diuréticas
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maizena
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- Un pellizco de pimienta blanca molida
- Azafrán (unas hebras)
- 330 g de cerveza clásica
- 1 kg de alcachofas (600 g limpias) partidas en dos trozos
- 100 g de bacon en tiras
Instrucciones
Poner los ajos en el Vaso y trocear 5 segundos a V 5; bajar con la espátula el resto de las paredes.
Añadir el aceite y programar 7 minutos temperatura Varoma, V 1.
Agregar la maizena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán.
Mezclar 5 segundos a V 5.
Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la cerveza e incorporar las alcachofas.
Programar 20 minutos a temperatura Varoma; giro a la izquierda y V Cuchara.
Agregar el bacon cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado.
Aquí el enlace a su recetas:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=365919" onclick="window.open(this.href);return false;
Gracias Marisa por recordarme esta receta
Feliz semana a tod@s



Esta estupenda receta, nos la refrescó el otro día nuestra querida forera Ondina



Ale!!! a comer alcachofas que son muy sanas y muy diuréticas



Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maizena
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- Un pellizco de pimienta blanca molida
- Azafrán (unas hebras)
- 330 g de cerveza clásica
- 1 kg de alcachofas (600 g limpias) partidas en dos trozos
- 100 g de bacon en tiras
Instrucciones
Poner los ajos en el Vaso y trocear 5 segundos a V 5; bajar con la espátula el resto de las paredes.
Añadir el aceite y programar 7 minutos temperatura Varoma, V 1.
Agregar la maizena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán.
Mezclar 5 segundos a V 5.
Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la cerveza e incorporar las alcachofas.
Programar 20 minutos a temperatura Varoma; giro a la izquierda y V Cuchara.
Agregar el bacon cuando falten 8 minutos para finalizar el tiempo programado.
Aquí el enlace a su recetas:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=365919" onclick="window.open(this.href);return false;
Gracias Marisa por recordarme esta receta

Feliz semana a tod@s

