Página 1 de 2

HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Publicado: Lun 22 Mar 2010 10:24
por MERMIX
Si, sí, por fin he estrenado mi wok. Ha estado tan mono guardado en su cajita durante 5 años, y tuvo que poner Grebeci77 su receta de fideos chinos para que me picara la curiosidad, y le dije a mi costi...ya es hora cariño, el wok tiene que incorporarse a la vida laboral, y desempeñar el papel para el que ha sido creado. :lol: :lol: :lol:
Imagen
Bueno, fui sacando de la despensa una lata de maiz, otra de champiñones laminados, piqué una cebolla, un calabacín, los fideos previamente escaldados, el pollo, un puñado de gambas congeladas y la salsa de soja. Se hizo en un momento y nos encantó.

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Publicado: Lun 22 Mar 2010 10:34
por TUPPERGIRL
Que buena pinta, y cómo le has hecho la salsita??? :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Publicado: Lun 22 Mar 2010 10:51
por MERMIX
Tuppergirl, me alegro que te guste. La salsa es el resultado de los jugos de los propios ingredientes y al final le añado un poco de salsa de soja.
Me gustaría que me dieraís más ideas para el uso del wok, ya que quiero sacarle rendimento. :beso:

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Publicado: Lun 22 Mar 2010 11:34
por kooka
:) Merymelisa tiene un blog en el que hay montones de recetas para wok y para vaporera, y en los foros tb ha puesto varias, búscalas :up:

:beso: :beso:

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Publicado: Lun 22 Mar 2010 12:23
por Mhilenia
hace tiempo que me ronda la idea de comprar un WOK, pero que es lo que hace especialmente??

es una sarten que deja los alimentos de alguna forma en particular o la cocción es diferente....

gracias

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Publicado: Lun 22 Mar 2010 12:26
por MERMIX
Mhilenia, yo en lo que he notado diferente cocinar en el wok es en la cocción, que es mucho más rápida.
kooka escribió::) Merymelisa tiene un blog en el que hay montones de recetas para wok y para vaporera, y en los foros tb ha puesto varias, búscalas :up:

:beso: :beso:
Voy a ver si encuentro su blog, muchas gracias.

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Publicado: Lun 22 Mar 2010 12:37
por maraymarcos
¿puedes poner la receta?Gracias

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Publicado: Lun 22 Mar 2010 12:47
por Merymelisa
Estupendo Mermix :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , puedes poner la receta :porfavor:


Kooka gracias por recomendar mis recetas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:



Yo os cuento llevo mucho tiempo usandolo y he experimentado muchas recetas en el, es estupendo porque con poquisimo aceite se queda todo estupendo y mas rapido que cualquier sarten. Tambien he llegado a preparar platos de nuestra gastronomia y quedan de lujo, arroz caldoso, estofado de ternera, ..., tambien carnes con todo tipo de salsas, ... y todavia sigo experimentando con el :up: . Tambien me he metido en un nuevo lio :nodigona: , como siempre y ahora las estoy haciendo en video y las teneis en mi canal de youtube, aunque en el blog tengo muchos mas porque todavia no las tengo todas en video.




Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Publicado: Lun 22 Mar 2010 12:55
por Mhilenia
sirven para cocinas de inducción????

he visto que tienes vitrocerámica, pero no se si sirven para inducción......

Re: HE ESTRENADO MI WOK!!!!

Publicado: Lun 22 Mar 2010 13:12
por grebeci77
Yo creo que por la disposición de las paredes el sabor se concentra mucho más y, además de ser más rápido lo que se hace en él tiene un sabor diferente.

Mhilenia, el mío si sirve. Si vas a comprarlo ya sabes, el dinero, el imán y a probar hasta que encuentres uno que sirva.