Página 1 de 1

duda, trenza de jamón y queso

Publicado: Lun 22 Mar 2010 12:00
por alumna
el próximo sabado tengo un cumpleaños, y habia pensado hacer unos brazos de jamón y queso,(creo que tengo la receta guardada en favoritos) como tengo que hacer varios,habia pensado hacerlos en el molde de makro de las baguettes, y esa es mi pregunta creéis que saldrán bien?, sabeis si puedo hacerlos y congelarlos, así lo probaría antes, o tenéis alguna sugerencia.
Un millón de gracias por vuestras respuestas :beso: :beso: :beso:

Re: duda, trenza de jamón y queso

Publicado: Lun 22 Mar 2010 14:25
por alumna
:up: lo subo para ver si alguien me puede ayudar, plllllllllllllllllease :beso:

Re: duda, trenza de jamón y queso

Publicado: Lun 22 Mar 2010 16:20
por Tinuca
hola wapisima!..

pues no tengo ni idea... pero aprovecho para saludarte y subirtelo!...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: duda, trenza de jamón y queso

Publicado: Lun 22 Mar 2010 19:56
por alumna
Tinuca escribió:hola wapisima!..

pues no tengo ni idea... pero aprovecho para saludarte y subirtelo!...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

hola wapa, :beso:

:up:

Re: duda, trenza de jamón y queso

Publicado: Mar 23 Mar 2010 11:39
por alumna
plissssssssssssssssssss, algún consejito, sugerencia, idea :cry: :cry: :beso:

Re: duda, trenza de jamón y queso

Publicado: Mar 23 Mar 2010 20:04
por alumna
:( :porfavor: :up: