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POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Publicado: Mar 23 Mar 2010 22:31
por roma62
Bueniiiiiiiiiiiisimooooooooo :plas: :plas: :plas:

Te cuento como me fué :)
Puse 3 pechugas de pollo y no le añadi los últimos minutos más sin cubilete ya que veia que me quedaria sin salsa y además, el pollo ya estaba hecho.
Gusto a todos :up: incluso a mi hijo :o

Aquí el cuerpo del delito :)
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Ingredientes:
3 pechugas de pollo deshuesadas
5 dientes de ajo
un manojito de perejil
1/2 cubilete de aceite (50 ml.)
1 cacito de caldo de pollo Knorr
100 ml. vino blanco

Preparación:
1. Pica los ajos y el perejil a velocidad 5, durante 5 segundos. Baja de las paredes del vaso y vierte el aceite sobre la picada. Sofríe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
2. Saltea el pollo en una sartén con un poco de aceite, hasta que todos los lados le queden sellados y doraditos.
3. Con la mariposa puesta en las cuchillas echa a continuación el pollo, el vino y el cacito o pastilla de caldo en el vaso, y cocina 15 minutos, temperatura Varoma, G.I, velocidad cuchara y el cubilete puesto sobre el bocal.
* El paso 4 yo no lo he hecho ya que las pechugas con el tiempo anterior estaban perfectas de cocción y de haberle puesto más tiempo me hubiese quedado sin salsa.
En caso de que os quedase muy liquido seguir con el paso 4.

4. Cuece 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, pero sin poner el cubilete.
5. Sirve en un fuente y espolvorea el perejil por encima.

Muchas gracias por compartir esta recetita tan buena, fácil y resultona :beso:

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Publicado: Mar 23 Mar 2010 22:39
por deleyn
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Este pollito tiene que estar de muerte, ssrrrrrrrrr que se me cae la baba ,con esa salsita uhmmmm. :wink:
Spoiler: Mostrar
:duda: esto tiene que ser pecado :nodigona:

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Publicado: Mar 23 Mar 2010 23:22
por alicegoldfinger
Yo también lo hice y está para chuparse hasta los codos!!


:lol:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Publicado: Mar 23 Mar 2010 23:28
por rocio7910
yo tambien lo hice. y tampoco le quite el cubilete tambien lo veia que me quedaria sin salsa, hasta me hubiera gustado que hubiera mas.
estaba de rechupete. repetire seguro.

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Publicado: Mié 24 Mar 2010 00:02
por lacocinerasalerosa
Mañana mismo preparo alas de pollo al ajillo

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Publicado: Mié 24 Mar 2010 11:19
por concha
María , te han quedado las pechugas perfectas . ENTERAS ¡¡¡¡

A ver si entra Cane y lo ve , que a ella se le deshacen :duda: :duda: :duda:

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Publicado: Mié 24 Mar 2010 11:35
por lucia88
:plas: :plas: :plas: :plas: q ricooooooooo...me lo apunto, me encanta el pollo al ajillo :up: :up:

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Publicado: Mié 24 Mar 2010 11:42
por onlytime
Si le ha gustado a tu hijo, a mí también :lol: tiene una pinta que se sale :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Publicado: Mié 24 Mar 2010 12:37
por suila
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué rico y jugoso se ve ese pollo al ajillo! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: POLLO AL AJILLO DE MARISALAS

Publicado: Mié 24 Mar 2010 14:38
por sophia75
Que buena pinta, ya la tengo apuntada, y la hare para el sabado, seguro.
Muchas gracias por estas recetitas.
El plato te ha quedado estupendo,y las pechugas enteras.