Página 4 de 5

Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera

Publicado: Mié 24 Mar 2010 18:28
por anitamor
:plas: :plas:
Me la apunto para mis niños! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera

Publicado: Mié 24 Mar 2010 19:02
por alcoiama
:) roma62: hoy están muy tiernas. Lo del anís no es importante: zumito de naranja o agua de azahar, o agua. :beso:

:) Hola biercana: coge lo que quieras, wapa.

:) Clara: ¿de antojos? :) una no... las que quieras.... y a mi también me recuerdan siempre a tu padre... qué buenas le salían :beso:

:) adaliapaola: Muchas gracias :beso:


:) Mhilenia: yo antes compraba levadura fresca, pero ya hace tiempo me cambié a la seca de panadero ( la compro en una tienda de moros que hay cerca de casa): viene en paquetitos de 125 gr por 1,50 euros creo, envasada al vacío. me dura mucho, no se pasa y siempre la tengo disponible. La peso en la báscula de Lidl unos 7/8 gramos por 500 gr de harina, y va estupendamente :beso:

:) asj: :duda: no entiendo tu pregunta: hasta lo que yo conozco son formas distintas de llamar a la misma masa. :beso:

:) FLORELILA: prueba superada: hoy sigue tierna :beso:

:) noradebon: ya estás tardando, maestra. La naranja no se nota nada: elegí una con piel muy fina, y además le quité lo que pude de la parte blanca. :beso:

:) Panrico: muchas gracias. :beso:

:) Maria24: sí, ha subido muy bien la masa, pero tb es cierto que estuva varias horas levando

:) neter: gracias ati: ya nos las enseñarás cuando las hagas. :beso:

:) marga: ya vi tu bizcocho en tu blog :dientes: me quedé con la copla, para probarlo la próxima ocasión. :beso:

:) Camila: quedamos cualquier tarde y las pruebas. :beso:

:) drapet: si es que por estos lares las monas en Semana Santa no pueden faltar. Gracias a ti :beso:

:) Nieves: jejejejeje me lo apunto, a ver si me acuerdo cuando llegue el día de salir para Málaga :beso:

:) MARIANCC : muchas gracias, wapa. :beso:

:) anitha: para que suban bastante, es cuestión de tener paciencia y dejarlas el tiempo que necesiten :beso:

:) Lacy: espero que te salgan muy buenas. :beso:

Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera

Publicado: Mié 24 Mar 2010 19:45
por Belenciaga
:plas: :plas: :plas: :plas: , me quedo ensimismada mirando ese corte.Madre mía, que arte tienes con las masas...yo ni lo intento, me saldrían "tortas-regañás", eso con suerte. No conocía las toñas, :o :o :o pero si esto es una prueba, como van a ser las definitivas!!

:beso: :beso:

Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera

Publicado: Mié 24 Mar 2010 20:22
por Pajarita
:o :o :o QUE RICAAAAAAAAAAAAAAAASS :duda: pero ¿la masa no lleva azucar? en mi casa a todo lo que hago me dicen que falta azucar :frito: creo que las haré poniendo azucar a la masa , supongo que no alterará el resultado :)

Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera

Publicado: Mié 24 Mar 2010 20:29
por Corbe
:plas: :plas: :plas: Ya viene Pascua, eh? :lol: :lol: Te han quedado de lujo, como se enteren en Alberic te contratan fijo. :beso: :beso: :beso:

Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera

Publicado: Mié 24 Mar 2010 20:31
por asj
Vaya, cuando era niña esperaba la semana santa con ansia para comerme la mona, pero la mona no como las que venden en el mercadona ni demás superficies sino que era parecida de aspecto a esta
http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... s%3Disch:1" onclick="window.open(this.href);return false;


Y el pan quemado era como una toña grande (lo que tú has hecho) que mojado en chocolate estaba riquísimo!!
Ya no se si es la misma masa o qué pero a mi me sabía diferente :coqueta: :coqueta:

El panquemao era como este que he encontrado en san google y como el que has puesto

http://images.google.es/imgres?imgurl=h ... s%3Disch:1" onclick="window.open(this.href);return false;


un beso guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera. EDITO: AZÚCAR F

Publicado: Mié 24 Mar 2010 20:32
por alcoiama
Gracias Belén, Gracias Corbe. :beso: :beso: :beso:

Pajarita: upssss muchísimas gracias por tu observación, efectivamente he olvidado poner el azúcar en la receta. YYa está subsanado. Gracias mil de nuevo. :beso: :beso: :beso:

Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera. EDITO: AZÚCAR F

Publicado: Mié 24 Mar 2010 23:19
por tuxa
Ya se acerca Pascua. Y estas monas te han quedado de maravilla.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Justo la textura que más me gusta y si es recien hecha todavia más. :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera. EDITO: AZÚCAR F

Publicado: Mié 24 Mar 2010 23:37
por Ángeles
Bueníiiisimas, vaya miga. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: He hecho monas/toñas con la naranja entera. EDITO: AZÚCAR F

Publicado: Jue 25 Mar 2010 09:05
por cool
pues tienen muy buena pinta, nunca me he atrevido a adaptar al mundo sin gluten este tipo de masas, será cuestión de probar.
no te entraba en el horno... ¿lo hiciste en el pequeñito del lidl?