Y hoy hemos comido...:
- Corbe
- Cocinera/o
- Mensajes:1473
- Registrado:Dom 25 Sep 2005 02:00
- Ubicación:CULLERA (VALENCIA)
- roma62
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5114
- Registrado:Sab 29 Dic 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
- Contactar:
Re: Y hoy hemos comido...
Me encanta la ventresca
y pa tenerle miedo al pan, te ha salido de lujo chiquilla
y pa tenerle miedo al pan, te ha salido de lujo chiquilla
- forera
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:912
- Registrado:Mié 14 Ene 2009 16:56
- Ubicación:GIJON. ASTURIAS
Re: Y hoy hemos comido...
con lo que se ve, imagino lo que no se ve
Gracias por compartir
Gracias por compartir
- araceli
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2243
- Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Y hoy hemos comido...
Oye a ver si me llamas el proximo dia que hagas esta comida,el pan te ha quedado de 10 y la ventresca es al horno? pues tiene muy buena cara tambien, que receta has hecho del pan porque yo cada vez hago una y quiero tener una que salga buena para hacerla seguido hasta que me salga bien bien,
- deleyn
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:877
- Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37
Re: Y hoy hemos comido...
¡¡¡Que bueno!!!
- Belenciaga
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3056
- Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13
Re: Y hoy hemos comido...
esto no se hace!!! me has dejado sola ante el peligro de la masa madre!!! y vaya estreno chapeau!!!
- oliter
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7305
- Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Re: Y hoy hemos comido...
Toma castaña, y eso que no te atrevias, menudas barras que te has marcado, maja, mejorar??, se las han comido??, entonces que quieres mejorar??, huy cuanta pregunta. Te han quedado estupendas
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Re: Y hoy hemos comido...
araceli escribió:Oye a ver si me llamas el proximo dia que hagas esta comida,el pan te ha quedado de 10 y la ventresca es al horno? Si, al horno sólo con aceite, sal y casi al final ajo y perejil. pues tiene muy buena cara tambien, que receta has hecho del pan porque yo cada vez hago una y quiero tener una que salga buena para hacerla seguido hasta que me salga bien bien, Es la receta de pan de barra del libro "Pan y bollería". La próxima vez intentaré otra y, como dices, la que mejor salga será mi pan de cabecera.
- grebeci77
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2780
- Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
- Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.
Re: Y hoy hemos comido...
Belenciaga escribió: esto no se hace!!! me has dejado sola ante el peligro de la masa madre!!! y vaya estreno chapeau!!! Ya se que no he actuado bien, pero te envié la solicitud y como no respondiste en plazo me apliqué la autorizacion por silencio administrativo.
Venga, anímate que no se diga que una triste masa va a poder contigo.
- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: Y hoy hemos comido...
yo quiero ir a tu casa a comer ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro