Trenza de hojaldre salada
Publicado: Mié 24 Mar 2010 17:23
La verdad es que esta trenza ha surgido para aprovechar restos del frigorífico y el resultado ha sido muy bueno, con lo grande que era y no ha quedado nada.
Los ingredientes:
- Placa de hojaldre.
- Filetes de lomo.
- 2 lonchas de jamón serrano.
- Champiñones de lata.
- Huevo.
- Sal de ajo y romero.
- Aceite.
- Vino blanco.
- Queso de cabra en rulo.
Preparación:
Trocear el lomo y el jamón serrano y dorar en una sartén muy caliente con un chorreón de aceite.
Echar los champiñones troceados y espolvorear con la sal de ajo y el romero.
Cuando esté dorado echar un chorreón de vino blanco y tapar la sartén.
Cocer a fuego fuerte unos minutos.
Extender sobre el hojaldre y poner sobre ésto las rodajas de queso.
Formar la trenza y pincelar con abundante huevo batido.
Precalentar el horno a 200º yo con aire durante 10 min.
Hornear unos 10-15 min. a 150º para que se haga bién por dentro y el queso se funda.



Los ingredientes:
- Placa de hojaldre.
- Filetes de lomo.
- 2 lonchas de jamón serrano.
- Champiñones de lata.
- Huevo.
- Sal de ajo y romero.
- Aceite.
- Vino blanco.
- Queso de cabra en rulo.
Preparación:
Trocear el lomo y el jamón serrano y dorar en una sartén muy caliente con un chorreón de aceite.
Echar los champiñones troceados y espolvorear con la sal de ajo y el romero.
Cuando esté dorado echar un chorreón de vino blanco y tapar la sartén.
Cocer a fuego fuerte unos minutos.
Extender sobre el hojaldre y poner sobre ésto las rodajas de queso.
Formar la trenza y pincelar con abundante huevo batido.
Precalentar el horno a 200º yo con aire durante 10 min.
Hornear unos 10-15 min. a 150º para que se haga bién por dentro y el queso se funda.


