Página 1 de 4

Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Publicado: Jue 25 Mar 2010 20:10
por grebeci77
Que ya me suben las masas !!!!

Aquí todavía en el horno
Imagen


Qué pinta y qué olor!!! Estoy deseando que se enfríe para hincarle el diente....bueno, el cuchillo.Imagen

Muchas gracias Menorcana.

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Publicado: Jue 25 Mar 2010 20:26
por Corbe
Como chalas de horno ehhhhhhh!!!!!! Pues mándame un trocito, que se ve superapetitoso, y como virtualmente no engordaaaaaa :lol: :lol: :lol:

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Publicado: Jue 25 Mar 2010 20:31
por thermo
Que bonito tu horno nuevo, que bonita tu bandeja rectangular nueva y que maravilla de bizcocho te ha salido!
Con menuda maestra es normal que aprendamos bién.
Por cierto que licor usastes al final?

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Publicado: Jue 25 Mar 2010 20:38
por mary505
:o :o :o :plas: :plas: :plas: :up: :up: jo que buena pinta yo hasta lo huelo ,la receta por fi :plas: :plas:

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Publicado: Jue 25 Mar 2010 20:44
por grebeci77
mary505 escribió: :o :o :o :plas: :plas: :plas: :up: :up: jo que buena pinta yo hasta lo huelo ,la receta por fi :plas: :plas:

Ahí tienes el enlace a la receta de Menorcana
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +avellanas" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Publicado: Jue 25 Mar 2010 20:46
por grebeci77
Corbe escribió:Como chalas de horno ehhhhhhh!!!!!! Pues mándame un trocito, que se ve superapetitoso, y como virtualmente no engordaaaaaa :lol: :lol: :lol:
Chalo, chalo....ya era hora !

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Publicado: Jue 25 Mar 2010 20:48
por grebeci77
thermo escribió:Que bonito tu horno nuevo, que bonita tu bandeja rectangular nueva y que maravilla de bizcocho te ha salido!
Con menuda maestra es normal que aprendamos bién.
Por cierto que licor usastes al final?


Qué bonito todo y qué nuevo todo!...Renovarse o morir.
Este foro está lleno de maestras y gracias a ellas algunas sobrevivimos en la cocina.

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Publicado: Vie 26 Mar 2010 00:37
por menorcana
Bueno, bueno... me alegro un montón que hayas el hecho el bizcocho y te haya quedado tan bonito!!!! :plas: :plas: :plas:

por fin vas a saber la textura que tienen la nubes al morderlas!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo has probado ya??? :duda: :duda: :duda: anda... cuentame la sensación que sientes tú al morderlo!!!

:beso: :beso: :beso:

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Publicado: Vie 26 Mar 2010 07:22
por grebeci77
Lo probamos ayer por la noche y la sensación es...como morder una nube!
Y para las incrédulas, pues si, he mordido varias nubes, de hecho es mi pasatiempo favorito los fines de semana.
Está buenísimo y la textura es diferente a cualquier otro bizcocho que haya probado.
Por cierto, utilicé anís del mono (el de toda la vida) porque con el revuelo de cocina que tengo todavía fui incapaz de encontrar la botella de limoncello.

Repetiré la receta cambiando el licor a ver que tal.

Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana

Publicado: Vie 26 Mar 2010 07:41
por lolitoba
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
a que esta rico???????
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: