Página 1 de 4
Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana
Publicado: Jue 25 Mar 2010 20:10
por grebeci77
Que ya me suben las masas !!!!
Aquí todavía en el horno
Qué pinta y qué olor!!! Estoy deseando que se enfríe para hincarle el diente....bueno, el cuchillo.
Muchas gracias Menorcana.
Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana
Publicado: Jue 25 Mar 2010 20:26
por Corbe
Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana
Publicado: Jue 25 Mar 2010 20:31
por thermo
Que bonito tu horno nuevo, que bonita tu bandeja rectangular nueva y que maravilla de bizcocho te ha salido!
Con menuda maestra es normal que aprendamos bién.
Por cierto que licor usastes al final?
Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana
Publicado: Jue 25 Mar 2010 20:38
por mary505
Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana
Publicado: Jue 25 Mar 2010 20:44
por grebeci77
Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana
Publicado: Jue 25 Mar 2010 20:46
por grebeci77
Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana
Publicado: Jue 25 Mar 2010 20:48
por grebeci77
thermo escribió:Que bonito tu horno nuevo, que bonita tu bandeja rectangular nueva y que maravilla de bizcocho te ha salido!
Con menuda maestra es normal que aprendamos bién.
Por cierto que licor usastes al final?
Qué bonito todo y qué nuevo todo!...Renovarse o morir.
Este foro está lleno de maestras y gracias a ellas algunas sobrevivimos en la cocina.
Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana
Publicado: Vie 26 Mar 2010 00:37
por menorcana
Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana
Publicado: Vie 26 Mar 2010 07:22
por grebeci77
Lo probamos ayer por la noche y la sensación es...como morder una nube!
Y para las incrédulas, pues si, he mordido varias nubes, de hecho es mi pasatiempo favorito los fines de semana.
Está buenísimo y la textura es diferente a cualquier otro bizcocho que haya probado.
Por cierto, utilicé anís del mono (el de toda la vida) porque con el revuelo de cocina que tengo todavía fui incapaz de encontrar la botella de limoncello.
Repetiré la receta cambiando el licor a ver que tal.
Re: Gracias por tu bizcocho de avellanas, Menorcana
Publicado: Vie 26 Mar 2010 07:41
por lolitoba