Crema de champiñones
Publicado: Jue 25 Mar 2010 21:00
Aquí os dejo otra crema!!! Esta es del libro "Fácil y divertido con thermomix", la he hecho tal y como está salvo que lleva el doble de champiñones que la receta original y le he puesto un brick de nata

Ingredientes:
- 250gr de champiñones (Puse 500gr)
- 60gr de arroz
- 1/2 limón
- 30gr de aceite
- 30gr de mantequilla
- 400gr de leche evaporada (leche entera)
- 600gr de agua (400gr agua y 200gr nata)
- Pimienta y sal
Instrucciones:
- Poner el arroz en el vaso de la thermomix y programar 1 minuto, velocidad 10 para pulverizarlo.Reservar. * El vaso de la thermomix tiene que estar muy seco.
- Limpiar los champiñones y rociarlos con el zumo del limón para que no ennegrezcan.
- Poner en el vaso los champiñones, el aceite y la mantequilla. Programar 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.
- Añade la harina de arroz reservada y rehogar 3 minutos, 100º y velocidad 3.
- Ahora ponemos el resto de ingredientes menos la nata y programamos 25 minutos, 100º y velocidad 3.
- Añadimos la nata y programamos 2 minutos, 100º y velocidad 2.
- Ahora trituraremos todo 1 minuto a velocidad 7. Probamos para ver si tenemos que rectificar de sal y pimienta.
* se puede sustituir toda la leche y el agua por 1 litro de leche.
espero que os guste!



Ingredientes:
- 250gr de champiñones (Puse 500gr)
- 60gr de arroz
- 1/2 limón
- 30gr de aceite
- 30gr de mantequilla
- 400gr de leche evaporada (leche entera)
- 600gr de agua (400gr agua y 200gr nata)
- Pimienta y sal
Instrucciones:
- Poner el arroz en el vaso de la thermomix y programar 1 minuto, velocidad 10 para pulverizarlo.Reservar. * El vaso de la thermomix tiene que estar muy seco.
- Limpiar los champiñones y rociarlos con el zumo del limón para que no ennegrezcan.
- Poner en el vaso los champiñones, el aceite y la mantequilla. Programar 4 minutos, temperatura 100º y velocidad 3.
- Añade la harina de arroz reservada y rehogar 3 minutos, 100º y velocidad 3.
- Ahora ponemos el resto de ingredientes menos la nata y programamos 25 minutos, 100º y velocidad 3.
- Añadimos la nata y programamos 2 minutos, 100º y velocidad 2.
- Ahora trituraremos todo 1 minuto a velocidad 7. Probamos para ver si tenemos que rectificar de sal y pimienta.
* se puede sustituir toda la leche y el agua por 1 litro de leche.
espero que os guste!



